Actividades

Actividades 2014

14.01.08 El libro más esperado del chef de Slow Food Bilbao-Bizkaia: “ENEKO ATXA AZURMENDI”.

 

14.01.15 SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA EN EL INICIO DE LOS CONCURSOS GASTRONÓMICOS DE 2014

 

14.01.22 Convocatoria 56º cuartel: Alubiada en el Arandia de Julen

 

14.01.28 Slow Food: Petrini ya tiene su película

 

14.01.29 Eneko Atxa y los productos Slow Food Bilbao-Bizkaia en Madrid Fusión 2014

 

14.02.03 Celebrado el 56ºCuartel: Alubiada en el Arandia de Julen

 

14.02.14 Repartidos por Slow Food Bilbao-Bizkaia 1.350 kg. de naranjas navelinas.

 

14.02.18 Socio Slow Food Bilbao-Bizkaia ganador del concurso de tapas en Madrid Fusión

 

14.02.18 Premio mejor cocinero en Progresión para David García (Slow Food Bilbao-Bizkaia)

 

14.02.25 57º Cuartel: Asamblea General Ordinaria en el Boroa  Deia ON

 

14.03.04 01/03/2014: Restaurante Aizian (Km. 0 Slow Food Bilbao-Bizkaia)

 

14.03.04 Celebrado el 57º Cuartel: Asamblea General Ordinaria en el Boroa.

 

14.03.10 El Correo 07/03/2014: “Phileas Fogg con mandil” (Aitor Elizegi, Slow Food Bilbao-Bizkaia)

 

14.03.14 “Toly”, pintor colombiano actualmente en BilbaoArte, acompañará a Slow Food Bilbao-Bizkaia

 

14.03.18 58º Cuartel: Cena en Ein Prosit Bilbao (Sucesores de Hermann Thate)

 

14.03.25 Pedido de Stevia en Slow Food Bilbao-Bizkaia

 

14.03.25 JOMON (Aitor Elizegi & Ana Roquero), Premio Internacional Red Dot Design Award

 

14.03.25 Entregados los premios Km.0 de Slow Food Bilbao-Bizkaia

 

14.03.26  El Correo 25/03/2014: Ibon Areso entrega premios a 12 cocineros Slow Food Bilbao-Bizkaia

 

14.03.26 Deia 26/03/2014: Su primer acto como alcalde en funciones, distinciones Slow Food Bilbao-Bizkaia

 

14.03.28 Celebrado el 58º Cuartel: Cena en Ein Prosit Bilbao

 

14.03.31 EL AMAZONAS LLEGA A BILBAO. Exposición Omar Rodriguez Da Silva en Bilbaoarte

 

14.04.01 Azurmendi (km.0 Slow Food Bilbao-Bizkaia): 7º mejor restaurante mundial Elite.

 

14.04.01 3 nuevos productos Slow Food Bilbao-Bizkaia en el Arca del Gusto.

 

14.04.04 Europapress 03/04/2014: Omar Rodríguez da Silva exhibe su muestra “El Amazonas en Bilbao” en Bilbao Arte

 

14.04.09 “El mundo ha caído en la pornografía alimentaria”, dice creador de Slow Food.

 

14.04.09 Oskar martínez (Slow Food Bilbao-Bizkaia) ganador del concurso de pintxos GetxOnegin

 

14.04.14 Miembros de Slow Food Bilbao-Bizkaia colaboran con la campaña “Pintxo solidario Stop San Filippo”.

 

14.04.014 Presentada la jarra H2O Bilbao by Patricia Urquiola

 

14.04.28 El País 22/04/2014: “25 años germinando a fuego lento”

 

14.04.28 Slow Food Bilbao-Bizkaia: Presentación del III Amamaren Eguna

 

14.04.29 Deia 29/04/2014:Eneko Atxa (Slow Food Bilbao-Bizkaia) entra en el `top 50´ de los mejores restaurantes del mundo.

 

14.05.05 SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: PRESENTACIÓN DE H2O BILBAO, LA JARRA SOLIDARIA.

 

14.05.06 Deia 06/05/2014: “Bilbao diseña una jarra para crear pozos de agua en Etiopía”.

 

14.05.06 Slow Food Bilbao-Bizkaia con la promoción del consumo de la antxoa del Golfo de Bizkaia.

 

14.05.12 Slow Food Bilbao-Bizkaia en la Arrain Azoka de Bermeo.

 

14.05.14 El Correo 14/05/2014:El txakoli vizcaíno arrasa en un concurso mundial celebrado en Bruselas.

 

14.05.16 59º Cuartel: VIRGILIO MARTINEZ (15º mejor restaurante del mundo) Y ENEKO ATXA (3 estrellas Michelín y 26º del mundo).

 

14.05.19 El Correo 18/05/2014: La cabra Azpigorri (Arca del Gusto Slow Food Bilbao-Bizkaia) cotiza al alza.

 

14.05.21 Éxito de los “talleres sensoriales” Slow Food Bilbao-Bizkaia en la XX Arrain Azoka

 

14.05.21 Elcorreo.com 20/05/2014: “A pedir de boca: comida sana y de aquí”

 

14.05.30 Celebrado el 59º Cuartel: Virgilio Martínez y Eneko Atxa.

 

14.06.03 Slow Food Bilbao-Bizkaia en el acto de graduación de la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda.

 

14.06.06 Slow Food Bilbao-Bizkaia: Entrega de los premios a las mejores recetas del III Amamaren Eguna.

 

14.06.12 RECETAS GANADORAS III AMAMAREN EGUNA.

 

14.06.12 Deia 08/06/2014: Aitor Basabe (Slow Food Bilbao-Bizkaia), consumo de pescado fresco y de temporada

 

14.06.16 60º Cuartel:Cena en el Restaurante La Escuela (Escuela Superior de Hostelería de Artxanda).

 

14.06.20 Correo 17/06/2014: Estrellas de la huerta. Eneko Atxa (Slow Food Bilbao-Bizkaia)

 

14.06.20 El Correo 17/06/2014: Mikel Kormenzana (Slow Food Bilbao-Bizkaia)

 

14.06.27 Celebrado el 60º Cuartel: Cena en el Restaurante La Escuela (Escuela Superior de Hostelería de Artxanda).

 

14.06.30 Nuevo menú Slow Food Bilbao-Bizkaia en el Restaurante La Escuela (ESHA)

 

14.07.11 Slow Food Bilbao-Bizkaia: Entrega de las jarras H2O Bilbao diseñadas por Patricia Urquiola.

 

14.07.14 PROPUESTA PRODUCTO SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: CECINA DE BETIZU.

 

14.07.16 Slow Food Bilbao-Bizkaia con la Ruta Quetzal 2014

 

17.07.17 Slow Food Bilbao-Bizkaia en la presentación de la temporada del Bonito del golfo de Bizkaia

 

14.07.24 61º Cuartel: Aste Nagusia 2014 en el Restaurante Mina

 

14.08.18 Slow Food Bilbao-Bizkaia y la Txosna Basque: Pozos de agua en Etiopía

 

14.08.19 Celebrado el 61º cuartel: Aste Nagusia en el Mina

 

14.08.20 Slow Food Bilbao-Bizkaia: 1.000 helados de nectarina en el Certamen Gastronómico de Aste Nagusia

 

14.08.26 El alcalde de Bilbao defensor de Slow Food Bilbao-Bizkaia.

 

14.08.26 Magazine Fuera de Serie nº34: Cita gastronómica en la Alhóndiga de Bilbao.

 

14.09.19 Deia 19/09/2014: Restaurante Aizian, cocina de autor en un marco exclusivo.

 

14.09.24 Slow Food Bilbao-Bizkaia en la III edición de Dibertigarria.

 

14.09.25 Slow Food Bilbao-Bizkaia colabora en “Gure lurreko merkatua”.

 

14.09.26 Deia 24/09/2014: El Arenal acogerá todos los sábados un mercado de productos vizcainos de temporada

 

14.09.29 Éxito de la primera edición de “Gure lurreko merkatua”

 

14.09.30 VI Bilbao Night Marathon: Equipo Slow Food Bilbao-Bizkaia.

 

14.10.01 Slow Food Bilbao-Bizkaia en la recepción de ministros europeos de Agricultura en Milán.

 

14.10.02 ELLE octubre 2014: “Una lección de buen gusto” (Slow Food Bilbao-Bizkaia)

 

14.10.06 10º Menú Bilbao-Bizkaia en el Restaurante La Escuela (Escuela Superior de Hostelería de Artxanda)

 

14.10.10 Sábado 11 de octubre, tercer día de ” Gure Lurreko Merkatua”

 

14.10.13 Nuestras jarras de Slow Bilbao en la revista Nuevo Estilo de Octubre

 

14.10.15 62º Cuartel: Txoko Argi Ontza de Algorta

 

14.10.16 Comienzo de los talleres 2014-2015 de Slow Food Bilbao-Bizkaia en Mercabilbao

 

14.10.17 SÁBADO 18 DE OCTUBRE, CUARTO DÍA DE ” GURE LURREKO MERKATUA”

 

14.10.21 Koyama Susumu: Laboratorio con Slow Food Bilbao-Bizkaia

 

14.10.23 Slow Food Bilbao-Bizkaia con los talleres en el Mercado de la Ribera

 

14.10.23 Clasificaciones del equipo Slow Food Bilbao-Bizkaia en el Bilbao Night Marathon

 

14.10.27 Deia 25/10/2014: Slow Food Bilbao-Bizkaia con Susumu Koyama

 

14.10.27 Otro sábado de éxito de Gure Lurreko Merkatua.

 

14.10.28 EL PROYECTO DE LA JARRA SOLIDARIA “H2O BILBAO” RECAUDA 11.462 EUROS QUE SE DESTINARÁN A LA CONSTRUCCIÓN DE POZOS DE AGUA POTABLE EN ETIOPÍA

 

14.10.29 El Correo 28/10/2014: Jarras para construir pozos en Etiopía

 

14.10.31 Celebrado el 63º Cuartel: Cena en el txoko Argi Ontzia.

 

14.11.06 Visita de Suecia a Slow Food Bilbao-Bizkaia

 

14.11.06 El chef Jákup Sumberg cocina bacalao con Slow Food Bilbao-Bizkaia

 

14.11.07 08/11/2014: Quinta edición Gure Lurreko Merkatua

 

14.11.07 Nuestro chef Eneko Atxa nombrado Bilbaíno Ilustre 2014

 

14.11.09 Visita de agricultores japoneses a Slow Food Bilbao-Bizkaia

 

14.11.10 Jákup Sumberg en el Arbolagaña

 

14.11.13 Aingeru Etxebarria, de Slow Food Bilbao-Bizkaia, en el X Concurso Nacional de pintxos y tapas.

 

14.11.14 Cocinando bacalao en el Aizian

 

14.11.14 6º Gure Lurreko Merkatua, mañana sábado 15/11/2014

 

14.11.17 Las Islas Feroe en el Azurmendi.

 

14.11.18 Itsasmendi Urezti (Arca del Gusto Slow Food Bilbao-Bizkaia) ha logrado la excelencia.

 

14.11.20 Slow Bilbao ya tiene 10 estrellas Michelin

 

14.11.20 Terra Madre Day 2014: Cena en el Aizian (estrenamos estrella Milchelin)

 

14.11.21 El Correo 20/11/2014: Una nueva estrella Michelin luce sobre Bilbao

 

14.11.22 Relación de productores en el 7º sábado gure Lurreko merkatua

 

14.11.28 Productores del 29/11/2014 en el Gure Lurreko Merkatua

 

14.12.05 Listado de productores para mañana 6 de diciembre en Gure Lurreko Merkatua

 

14.12.12 Gara Gastronomía 12/12/2014: “Nos ha costado once años, pero al final ha llegado la estrella”

 

14.12.15 10º Gure Lurreko Merkatua: Productores asistentes

 

14.12.16 Celebrado el 64º Cuartel: Terra Madre Day en el Aizian

 

14.12.18 Eneko Atxa Bilbaino ilustre: ZORIONAK!!

 

14.12.21 ZORIONAK ETA URTE BERRI ON 2015!!

 

14.12.26 GPS El Correo 20/12/2014: Aitor Basabe (Slow Food Bilbao-Bizkaia)-Arbolagaña.