Actividades

Actividades 2013

2013

 

13.01.08 Artículo: VOLVORETA SIN SULFITOS, nace el vino más bio del Mundo.

 

13.01.09 3ª Convocatoria premios Slow Food Ikastetxeetan.

 

13.01.16 1º Menú Bilbao-Bizkaia en el Restaurante La Escuela.

 

13.01.17 Alubiada solidaria en el Lapikoko Eguna de la Citta Slow Mungia.

 

13.01.17 Artículo Hemendik Deia: “Lapikoko como el de toda la vida”

 

13.01.17 Artículo Hemendik Deia: “Alubiada con aroma solidario”

 

13.01.19 Artículo Deia: Cita anual con el ‘Slow Food’ en el restaurante Arandia de Bilbao.

 

13.01.21 Celebrado el 47º Cuartel: Alubiada en el Arandia de Julen.

 

13.02.12 David de Jorge: Aizian, restaurante km.0 Slow Food Bilbao-Bizkaia

 

13.02.19 Las recetas de Josemi Olazabalaga (Slow Food Bilbao-Bizkaia) en ETB-2

 

13.02.27 Slow Food Bilbao-Bizkaia colabora con actividades en el mercado de La Ribera.

 

13.02.27 2º menú Bilbao-Bizkaia en el Restaurante la Escuela.

 

13.02.28 Celebrado el 48º Cuartel: Asamblea ordinaria en el Restaurante La Escuela.

 

13.03.05 Artículo Deia: Las mujeres de Sopuerta distinguen a Irene Pardo y Ana Mari Llaguno (productora Slow Food Bilbao-Bizkaia).

 

13.03.06 Artículo El Correo: Un ‘Harlem Shake’ con estrella Michelin en Bilbao.

 

13.03.08 Artículo Deia: Distintos campos, la misma lucha (reconocimiento a una productora Slow Food Bilbao-Bizkaia).

 

13.03.17 Slow Food Bilbao-Bizkaia en el Teleberri (EiTB).

 

13.03.21 Celebrado el 49º cuartel: Cena en el Txoko Argi Ontza.

 

13.03.23 Artículo Deia (ON): Cebolla morada de Zalla (Arca del gusto Slow Food Bilbao-Bizkaia).

 

13.04.05 Las bodegas Itsasmendi (Slow Food Bilbao-Bizkaia) logra un oro en el Bacchus 2013.

 

13.04.15 3º menú Bilbao-Bizkaia en el restaurante La Escuela.

 

13.04.15 Presentación de la Campaña que promueve el consumo de pescado azul de temporada del Golfo de Bizkaia.

 

13.04.15 Decálogo sobre el pescado azul del Golfo de Bizkaia.

 

13.04.15 Artículo El País: “Bilbao recomienda consumir pescado azul de temporada del Golfo de Bizkaia”.

 

13.04.16 Artículo El Correo: “¿Pescado azul y de temporada? Sí, gracias”.

 

13.04.16 Artículo Deia: “La mar de saludable”.

 

13.04.18 Presentación del II Amamaren eguna 2013.

 

13.04.19 Actividades Slow Food Bilbao-Bizkaia en la campaña del fomento del pescado azul.

 

13.04.19 Artículo Deia: Bilbao Dendak promociona el pescado azul del Golfo de Bizkaia.

 

13.04.22 Limpieza de antxoas y papiroflexia en el Mercado de La Ribera.

 

13.04.24 Presentación de productos Slow Food Valencia en el Mercado de La Ribera.

 

13.04.24 Las recetas de Beñat Ormaetxea (Slow Food Bilbao-Bizkaia) en Robin Food.

 

13.04.25 Artículo El Correo: “La Ribera de Valencia”

 

13.04.26 Más actividades Slow Food Bilbao-Bizkaia en el mercado de La Ribera.

 

13.04.25 Celebrado el 50º cuartel: pescados en el Zárate.

 

13.05.27 Acto de graduación y entrega de títulos en la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda.

 

13.05.27 Productos Slow Food Bilbao-Bizkaia en la Arrain Azoka de Bermeo.

 

13.05.27 Conferencia: “Alimentación saludable para txikis”.

 

13.06.06 4º Menú Bilbao-Bizkaia en el Restaurante la Escuela (ESHA).

 

13.06.06 Artículo Slow Food Bilbao-Bizkaia en la revista Txikiplan.

 

13.06.07 Productos Slow Food Bilbao-Bizkaia en el Mercado de La Ribera.

 

13.06.08 Artículo Deia: La comarca lleva el producto autóctono a sus restaurantes.

 

13.06.13 Corte del queso Carranzana Caranegra y Azpigorri en La Ribera.

 

13.06.19 El Ayuntamiento de Bilbao y Slow Food Bilbao-Bizkaia entregan los premios a las mejores recetas del II Amamaren Eguna.

 

13.06.20 4ª Presentación productos Slow Food Bilbao-Bizkaia en el Mercado de La Ribera.

 

13.06.20 Celebrado el 51º Cuartel: Sasi Ardi y Slow Food Duero Valley en La Florinda.

 

13.06.25 Europa Press: “El Ayuntamiento de Bilbao recomienda ingerir frutas y verduras”.

 

13.06.25 Artículo Deia: “La fruta y verdura fresca, la clave de la hidratación en verano”.

 

13.07.01 Miembro de Slow Food Bilbao-Bizkaia al mundial de kayak surf.

13.07.03 FERIA ALGUSTO 2013: “Es tiempo de unir esfuerzos” (Sergio Alart, Slow Food Bilbao-Bizkaia).

 

13.07.09 Recetas ganadoras del II Amamaren Eguna.

 

13.07.22 Helados Slow Food Bilbao-Bizkaia en las fiestas de Santutxu.

 

13.07.22 La selección de Euskadi de Kayak Surf es de nuevo campeona del mundo.

 

13.08.19 Aste Nagusia Bilbao: Certamen gastronómico, cientos de manjares por degustar.

 

13.08.20 Celebrado el 52º cuartel: Aste Nagusia 2013 en El Mina.

 

13.08.26 Artículo GPS El Correo: Chupar un gintonic (helados Slow Food Bilbao-Bizkaia).

 

13.08.26 Artículo GPS El Correo: los planes de Ricardo Pérez (Slow Food Bilbao-Bizkaia).

 

13.08.26 Artículo GPS El Correo: “En el firmamento” (David García, Slow Food Bilbao-Bizkaia).

 

13.08.26 Presencia de Slow Food Bilbao-Bizkaia en el certamen gastronómico Aste Nagusia 2013.

 

13.09.02 Un mes para que comience la Feria Algusto 2013: Saber y Sabor.

 

13.09.03 Comunidades indígenas colombianas mostrarán sus productos en Algusto 2013.

 

13.09.04 Artículo El Correo: Eneko Atxa, km.0 Slow Food Bilbao-Bizkaia, abrirá un restaurante en Tailandia.

 

13.09.05 El XVI Concurso de Pintxos Bilbao-Bizkaia abre su plazo de inscripción.

 

13.09.18 Pizzapezzi: La nueva pizza con productos Slow Food bilbao-Bizkaia.

 

13.09.25 Slow Food Bilbao-Bizkaia en el XII Campeonato de Euskadi de guisado de oveja “Karrantza Harana”.

 

13.09.26 Antxoas Slow Food Bilbao-Bizkaia en la feria DibertigarRia.

 

13.09.27 Nuevas mermeladas de productos Slow Food Bilbao-Bizkaia.

 

13.09.30 “A la Bizkaina”: Productores y cocineros Slow Food Bilbao-Bizkaia en el Zinemaldia.

 

13.09.30 Zinemaldi: Eneko Atxa en “Sormenaren bide Ezkutuak”.

 

13.10.01 Eneko Atxa y Quique Dacosta: cena de seis estrellas en el Azurmendi.

 

13.10.02 Algusto 2013 (Del 4 al 6 de octubre): ACTIVIDADES.

 

13.10.02 Entrega de premios Slow Food Bilbao-Bizkaia en Algusto: Slow Arrain y Germán Arrien.

 

13.10.03 Entrega de premios “ensaladas saludables y postres con frutas” 2013 por Slow Food Bilbao-Bizkaia y Mercabilbao.

 

13.10.03 Presentación de la Salchicha Slow Food Bilbao-Bizkaia elaborada por Hnos. Thate.

 

13.10.04 Cenas en los restaurantes km.0 de Slow Food Bilbao-Bizkaia durante la feria Algusto.

 

13.10.04 2ª txapela internacional Slow Food Euskadi-Algusto.

 

13.10.04 Entregados los premios Slow Arrain 2013 en Algusto.

 

13.10.08 5º menú Slow Food Bilbao-Bizkaia en el Restaurante La Escuela (ESHA).

 

13.10.08 Algusto 2013 Saber y Sabor, todo un éxito.

 

13.10.08 Eneko Atxa y Quique Dacosta: Cena espectacular en el Azurmendi.

 

13.10.12 V Maratón nocturno de Bilbao: Equipo Slow Food Bilbao-Bizkaia.

 

 

13.10.21 Clasificación en el Bilbao Night Marathon del equipo Slow Food Bilbao-Bizkaia.

 

13.10.22 Comienzo de los talleres de Slow Food Bilbao-Bizkaia en Mercabilbao.

 

13.10.28 Experiencia trashumancia con Isusi Anaiak (Slow Food Bilbao-Bizkaia).

 

13.10.29 Artículo DEIA: Un cocinero (Slow Food Bilbao-Bizkaia) con la despensa en Gernika.

 

13.10.31 Celebrado el 53º Cuartel: Cena Halloween con Diego Guglielmi.

 

13.11.07 Miembros de Slow Food Bilbao-Bizkaia en la exposición “Bakailao: La sugestión de los sentidos”

 

13.11.14 Artículo elEconomista.es: “Restaurante Yandiola (Km.0 SF Bilbao-Bizkaia), producto local y respeto por el entorno para redescubrir los sabores”

 

13.11.19 Artículo El Correo: “Michelin pone nota mañana en Bilbao a los mejores restaurantes españoles”.

 

13.11.22 Guía Michelin 2014: Slow Food Bilbao-Bizkaia conserva sus 8 estrellas.

 

13.11.25 6º Menú Bilbao-Bizkaia en el Restaurante La Escuela (ESHA).

 

13.11.28 Celebrado el 54º cuartel: menú Slow con setas y hongos en el restaurante Pablo Urzay.

 

13.12.10 Artículo Deia: “Eneko Atxa (SF Bilbao-Bizkaia) consigue los tres soles de la Guía Repsol”.

 

13.12.13 FINALIZA EL 4º CURSO DE SLOW FOOD IKASTETXEETAN.

 

13.12.13 Celebrado el 55º Cuartel: Terra Madre Day en el Aizian.

 

13.12.30 Carlo Petrini: “Debemos ser comensales informados”

 

 

*Cuartel: sociedades gastronómicas creadas en Bilbao en el siglo XVIII y que fueron el origen de las sociedades gastronómicas y txokos actuales.