Actividades

Actividades 2007

Historial del Convivium Bilbao-Bizkaia de Slow Food 2007

07.01.18-19 Mungia San Antontxu.

Día 18 de Enero “San Antontxu”

Recorrido por el entorno ferial

A las 14:30 comida de hospitalidad

A los postres, 3 opciones: partida de mus, cantos populares o asistencia a un partido de pelota en el frontón municipal

Día 19 de Enero

Visita guiada por Mungia y alrededores

Comida con tertulia Slow en un txoko local

Visita al museo Guggenheim Bilbao de 18h a 20 h de la tarde.

 

07.02.27 Mungia. Txoko Guri zer.

4º cuartel. Productos ahumados. Hermanamientos con productos y responsables políticos de Bejin (África). Cocinero Kepa Freire.

 

07.05.27 Zamudio. Restaurante Gaminiz. 5º cuartel Cena de productos Slow Food Chile. Cocinero Francisco Klimscha, presidente de Slow Food Chile.

 

07.06.07 Orduña. Txoko La peña de la Barka. 6º cuartel Productos de Orduña. Cocinero: Carlos García-Escudero Ulibarri.

 

07.06.16 San Pedro de Goikuria (Güeñes). 1ª Jornada de Euskal oiloa y curso de caponaje.

 

07.06. Estancia de dos estudiantes de la Universidad de Yale (USA): Adrián Cerezo y Ariane Loti, visitando productores y cocineros de Slow Food de nuestro Convivium.

 

07.09.26 Se elige a Mariano Gómez, presidente de Slow Food en España. Reunión de Sevilla.

 

07.10.09 Mungia. Cena-Inspección baluartes y productos del Convivium de Bilbao-Bizkaia.

 

07.10.25 Elorrio. Degustación de carnes ofrecida por el Matadero Erralde de Durango. Cocinero: Karlos Ibarrondo.

 

07.10.26 Amoroto. Restaurante Arropain. 7º cuartel Jornada sobre el tximiñoia (Txipiron). Cocinero: Sergio Ortiz de Zárate.

 

07.11 Colaboración con Alhóndiga de Bilbao en la edición de dos libros dedicados a [email protected] niñ@s.

 

07.11.29-12.02 Feria Algusto de Bilbao.

 

07.12.21 Santo Tomás (Bilbao). Presentación de los helados Slow de santo Tomás: En una tarrina: tres bolas de helado de Mungiako taloa+Queso de Carranzana Cara Negra+Urezti vendimia tardía+Un chorrito de sirope de txistorra de Euskal txerri. Heladería Gelati-Gelati (Diego Guglielmi) www-gelatigelati.com-Convivium Slow Food Bilbao-Bizkaia.

 

07.12.31 [email protected] a este día 99. 57 Nuevos.