Blog
BILBAO-BIZKAIA SLOW EN CASA GARRAS EN KARRANTZA.
Este sábado varios socios de Bilbao-Bizkaia Slow han visitado el Restaurante Casa Garras en el Valle de Karrantza, espectacular. No dejéis de visitar a Txema LLamosas (chef de las Asociación finalista a cocinero Revelación en Madrid Fusión 2016) y a Pilar LLamosas (sumiller) en vuestra visita a Las Encartaciones. Trabajo excepcional el de este equipo que nos ofreció un menú delicioso: Sopa de tomate y sandía con escarcha de sa…ndía helada y tartar de tomate con una confitura de alcaparras. … Continued
Continuar leyendo »Este sábado 09/07/2016 Gure Lurreko Merkatua en los Tinglados de El Arenal.
Este sábado tenemos de nuevo Gure Lurreko Merkatua: los mejores productos de Bizkaia en los tinglados de El Arenal bilbaino, como siempre, de 10:00h a 15:00h. SONIA ISASI SALTERAIN BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDOA ETA FRUTA AKESOLO BASERRIA OKELA, FRUTA ETA MARMELADA EKOLOGIKOAK IKER VILLASANA BARAZKI EKOLOGIKOAK IGOR LETE BARAZKI, FRUTA ETA LANDARAK PAULINO VALLE BARAZKIAK ETA FRUTA MIKEL KORMENZANA MARMELADA EKOLOGIKOAK RICARDO MURIAS GARCIA ARDI GAZTA ISUSI ANAIAK ARDI ETA AHUNTZ GAZTA Esta iniciativa, en la que ha participado Bilbao-Bizkaia Slow, tiene … Continued
Continuar leyendo »Gure Lurreko Merkatua este sábado 02/07/2016
De nuevo, este sábado 2 de julio, tenemos una cita con los mejores productos de Bizkaia en los tinglados de El Arenal bilbaino, como siempre, de 10:00h a 15:00h. SONIA ISASI SALTERAIN BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDOA ETA FRUTA AKESOLO BASERRIA OKELA, FRUTA ETA MARMELADA EKOLOGIKOAK EKAITZ AURRE EZTIA GORKA IRAZABAL BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK IGOR LETE BARAZKI, FRUTA ETA LANDARAK (EKOLOGIKORA BILAKAERAN) PAULINO VALLE BARAZKIAK ETA FRUTA JANIRE GOIKURIA PETRALANDA EUSKAL PASTELA ASER ASTORGANO MARTIN (PAGOBIETA) ARDI GAZTA SABIN ARANBURU ARDI GAZTA Esta … Continued
Continuar leyendo »CELEBRADO EL 79º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: RESTAURANTE PABLO URZAY
Ayer, jueves 30 de junio, nos volvimos a reunir para recibir al verano. La cita fue en el restaurante Pablo Urzay donde pudimos disfrutar de una magnífica cena preparada por Pablo Urzay y su equipo. El menú que nos prepararon para la ocasión estuvo delicioso: APERITIVO: Guindillas de Ibarra en tempura Caracoles y callos de ternera Betizu (Eugenio Arriaga)a la Bizkaina. Ensalada de ahumados de Keia (Gaxen Pérez)con nube de queso de cabra Azpi Gorri (Bego Isusi). Huevo … Continued
Continuar leyendo »PRODUCTOS BILBAO-BIZKAIA SLOW: 1-15 JULIO DE 2016
Este mes también tenemos una propuesta de productos locales y de temporada de Bilbao-Bizkaia Slow. Ésta es la de la primera quincena del mes de julio:
Continuar leyendo »Compras en el Gure Lurreko Merkatua este sábado 25/06/2016
Este sábado celebramos el primer Gure Lurreko Merkatua del verano: el 25 de junio, tenemos una cita con los mejores productos de Bizkaia en los tinglados de El Arenal bilbaino, como siempre, de 10:00h a 15:00h. SONIA ISASI SALTERAIN BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDOA ETA FRUTA AKESOLO BASERRIA OKELA, FRUTA ETA MARMELADA EKOLOGIKOAK JOSE MANUEL REGEIRO POLENA ADELA ANDIKOETXEA UGARTE BARAZKIAK IKER VILLASANA BARAZKI EKOLOGIKOAK IGOR LETE BARAZKI, FRUTA ETA LANDARAK (EKOLOGIKORA BILAKAERAN) ANA AÑIBARRO ALDAITURRIAGA EUSKAL PASTELA ARANZAZU MEABE EGILUZ EUSKAL PASTELA ANDONI PADILLA … Continued
Continuar leyendo »Productores Gure Lurreko Merkatua para este sábado 18/06/2016
Este sábado 18 de junio, tenemos una cita con los mejores productos de Bizkaia en los tinglados de El Arenal bilbaino, como siempre, de 10:00h a 15:00h. SONIA ISASI SALTERAIN BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDOA ETA FRUTA AKESOLO BASERRIA OKELA, FRUTA ETA MARMELADA EKOLOGIKOAK JOSE MANUEL REGEIRO POLENA ADELA ANDIKOETXEA UGARTE BARAZKIAK IKER VILLASANA BARAZKI EKOLOGIKOAK IGOR LETE BARAZKI, FRUTA ETA LANDARAK (EKOLOGIKORA BILAKAERAN) ANA AÑIBARRO ALDAITURRIAGA EUSKAL PASTELA ARANZAZU MEABE EGILUZ EUSKAL PASTELA ISUSI ANAIAK ARDI ETA AHUNTZ GAZTA ASER ASTORGANO MARTIN (PAGOBIETA) … Continued
Continuar leyendo »16-30 DE JUNIO: CALENDARIO DE PRODUCTOS BILBAO-BIZKAIA SLOW
Seguimos con la propuesta de productos locales y de temporada de Bilbao-Bizkaia Slow, esta vez, para la segunda quincena del mes de junio.
Continuar leyendo »79º Cuartel Bilbao-Bizkaia Slow: Cena en el Restaurante Pablo Urzay
Estamos preparando el primer cuartel del verano: Va a ser en el Restaurante Pablo Urzay (Reina María Cristina Kalea, 5, 48930 Getxo) el próximo día 30 de junio, jueves a las 20:30h. Os concreto el menú que nos ha preparado nuestro chef Pablo Urzay: APERITIVO: Guindillas de Ibarra en tempura Caracoles y callos de ternera Betizu (Eugenio Arriaga)a la Bizkaina. Ensalada de ahumados de Keia (Gaxen Pérez)con nube de queso de cabra Azpi-gorri (Bego Isusi). Huevo de caserío a … Continued
Continuar leyendo »Azurmendi (km 0 Bilbao-Bizkaia Slow) en el nº16 de los mejores Restaurantes del mundo
Ayer se celebró en Nueva York la gala de los 50 Best Restaurants. Azurmendi (km 0 Bilbao-Bizkaia Slow) de Eneko Atxa, ha subido 3 puestos respecto al año pasado colocándose en el puesto 16. Enhorabuena!! En estos galardones, El Celler de Can Roca perdió el título de mejor restaurante del mundo dejando el primer puesto a la Osteria Francescana del chef Massimo Bottura. El tercer puesto fue para el neoyorquino Eleven Madison Park. En el cuarto quedó Central, de Lima, … Continued
Continuar leyendo »

