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Productores para el sábado 12/12/2015 del Gure Lurreko Merkatua en el Arenal bilbaino.

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Este sábado, 12 de diciembre, tenemos una cita con los mejores productos de Bizkaia en los tinglados de El Arenal bilbaino, como siempre, de 10:00h a 15:00h. Hoy viernes, en el periódico Deia aparecerá de nuevo también este listado de productores así como toda la información de las actividades que organicemos. Esta iniciativa, en la que ha participado Bilbao-Bizkaia Slow, tiene por objetivo acortar distancias entre la tierra y la mesa vendiendo de manera directa el género de nuestros productores. Todo el género … Continued

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ELCORREO 02/12/2015: «Dos nuevos soles Repsol en Bizkaia para Aizian y Mina»

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Dos restaurantes vizcaínos, Aizian y Mina, han elevado su categoría en la Guía Repsol 2016, el referente de las guías nacionales, competidora de la todopoderosa Michelin francesa. La guía azul de la compañía de hidrocarburos ha decidido elevar un peldaño al restaurante que lidera José Miguel Olazabalaga en el hotel Meliá (que pasa de uno a dos soles), y hace lo mismo con el Mina de Álvaro Garrido, que también asciende de uno a dos astros. El reparto, dado a … Continued

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Listado productores del Gure Lurreko Merkatua para el sábado 05/12/2015

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Este sábado, 5 de diciembre, tenemos una cita con los mejores productos de Bizkaia en los tinglados de El Arenal bilbaino, como siempre, de 10:00h a 15:00h. Hoy viernes, en el periódico Deia aparecerá de nuevo también este listado de productores así como toda la información de las actividades que organicemos. MAITE DURANA BIZKAIKO TXAKOLINA ETXEBARRIA BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDOA ETA FRUTA AKESOLO BASERRIA OKELA, FRUTA ETA MARMELADA EKOLOGIKOAK EKAITZ AURRE EZTIA JUAN FELIX URRUTIA LARRINAGA GERNIKAKO INDABA ADELA ANDIKOETXEA UGARTE BARAZKIAK IKER … Continued

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28/11/2015: Productores del Gure Lurreko Merkatua en los Tinglados del Arenal de Bilbao

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Este sábado, 28 de noviembre, tenemos una cita con los mejores productos de Bizkaia en los tinglados de El Arenal bilbaino, como siempre, de 10:00h a 15:00h. Hoy viernes, en el periódico Deia aparecerá de nuevo también este listado de productores así como toda la información de las actividades que organicemos. SONIA ISASI SALTERAIN BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDOA ETA FRUTA AKESOLO BASERRIA OKELA, FRUTA ETA MARMELADA EKOLOGIKOAK JOSE MANUEL REGEIRO POLENA JUAN FELIX URRUTIA LARRINAGA GERNIKAKO INDABA GORKA IRAZABAL BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK IGOR … Continued

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73º CUARTEL: TERRA MADRE DAY EN EL AIZIAN

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Ya llega la fecha en que celebramos el Terra Madre Day, una de las citas más importantes para Slow: este año lo celebraremos con tod@s el viernes 11 de diciembre. La cita será en el restaurante Aizian (Hotel Meliá-Lehendakari Leizaola, 29, 48009 Bilbao) a las 21:00h con Josemi Olazabalaga como chef, un placer. Desde nuestro Convivium queremos, un año más, homenajear a nuestros productores de Bilbao-Bizkaia y para ellos hemos preparado un encuentro en el que SOCIOS Y NO-SOCIOS interesados en nuestro movimiento podamos … Continued

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AVISO IMPORTANTE Bilbao Bizkaia Slow

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Os queríamos realizar un AVISO que desde la Asociación nos parece muy importante : Ante las campañas publicitarias de empresas que utilizan el distintivo de Km0 (leche, agua y cerveza), desde Bilbao-Bizkaia SLOW queremos informar que ninguna de estas empresas, ni sus fines tienen NADA que ver con el km0 de Bilbao-BIzkaia SLOW, ni con la filosofía de SLOW FOOD. No nos dejemos confundir, creemos que es importante y que no todo vale. Con este anuncio sólo queremos que quede … Continued

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DEIA 22/11/2015: MARIANO GÓMEZ, PREMIO A LA CONCORDIA DE LA FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE HOSTELERÍA

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Es un hombre implicado en la gastronomía, en la hostelería, como biólogo y veterinario, en todo aquello cuanto acomete. No en vano fue presidente de Bilbao-Bizkaia Slow, de Slow Food España y miembro del consejo internacional de este movimiento hasta 2012, ha sido concejal del Ayuntamiento de Bilbao y a su vez miembro del Patronato de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda (ESHA) hasta el pasado verano. Por toda esa entrega, por tanto corazón puesto en la bandeja, mañana recibirá el … Continued

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21/11/2015: Gure Lurreko Merkatua en los Tinglados de El Arenal de Bilbao

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Este sábado, 21 de noviembre, en los Tinglados del Arenal de Bilbao podremos disfrutar de 10:00h a 15:00h de los mejores productos de Bizkaia. Como en anteriores viernes, en el periódico Deia aparecerá también este listado de productores así como toda la información de las actividades que organicemos. MAITE DURANA BIZKAIKO TXAKOLINA SONIA ISASI BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDIA ETA FRYTA AKESOLO BASERRIA OKELA, FRUTA ETA MARMELADA EKOLOGIKOAK EKAITZ AURRE EZTIA JUAN FELIX URRUTIA LARRINAGA GERNIKAKO INDABA ADELA ANDIKOETXEA UGARTE BARAZKIAK IKER VILLASANA … Continued

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CELEBRADO EL 72º CUARTEL: CENA MARROQUÍ EN EL FARUK

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Ayer jueves, 19 de noviembre, 25 socios pudimos celebrar nuestro 72º de la mano de nuestro socio El Habib El Hadry y todo su equipo en el restaurante Faruk de Iturribide. Pudimos deleitar un auténtico menú marroquí acompañados con música tradicional con laúd en directo interpretada por Hasan tibari, el té fue servido de manera tradicional  por Ibrahim. Al marcharnos nos sorprendieron con un regalo: Aceite de Argán y un pintalabios de hojas de amapola, mil gracias otra vez!   El menú, delicioso: … Continued

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Metrópoli 12/11/2015: Restaurante Arbolagaña (Bilbao-Bizkaia Slow), restaurante de setas en el País Vasco

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Entre los comedores especializados en hongos de Euskadi ha sido seleccionado el Restaurante Arbolagaña: Plaza del Museo, s/n (Bilbao, Vizcaya) | Tfn.: 94 442 46 57 | Cerrado martes y noches de domingos y lunes | Precio medio: 50 euros. El restaurante del anexo al Museo de Bellas Artes de Bilbao, con unas inmejorables vistas sobre el parque de Doña Casilda, es el refugio del genial Aitor Basabe (Bilbao-Bizkaia Slow), cocinero rebelde y apasionado, sobre todo, de tres materias de las … Continued

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