Blog
LISTADO DE PRODUCTORES PARA EL GURE LURREKO MERKATUA DE ESTE SÁBADO 18/01/2025
Este sábado, 18 de enero podremos comprar de nuevo gran variedad de productos del agro de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao de 10:00h a 14:30h. JOSEPH JEAN ROUSSEAU BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK ARANZAZU MEABE EGILUZ EUSKAL PASTELA JOSE MANUEL REGEIRO EZTIA, POLENA JON BASTANTE BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK TXIKIÑENA BEHI ETA AHUNTZA ESNEKIAK ZURIÑE SUAREZ AHUNTZ GAZTA IGOR LETE BARAZKI EKOLOGIKOA ETA FRUTA ESKUOLA PATEAK LA GILDA DEL NORTE GILDAK/PIPARRAK GORKA IRAZABAL BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK URIGOITIKO … Continued
Continuar leyendo »PRÓXIMO 141º CUARTEL: CENA EN EL RESTAURANTE ARTAGAN DEL HOTEL CARLTON DE BILBAO
Para empezar bien el año ya hemos preparado la próxima cena de la Asociación. Esta vez tendrá lugar en el Restaurante Artagan del Hotel Carlton (Alameda Rekalde s/n, Plaza Federico Moyúa 2, Bilbao) de la mano del chef Eduardo Díez Ereño. Será el día 31 de enero, viernes, a las 20:30h. Eduardo y su equipo han preparado un menú especial para recibir a los socios: MENÚ SLOW FOOD Consomé fluido de cerdo ibérico y huevo asado a 64º Canelón de … Continued
Continuar leyendo »COMPRAS EN EL GURE LURREKO MERKATUA ESTE SÁBADO 11/01/2025
Este sábado, 11 de enero, podremos comprar de nuevo gran variedad de productos del agro de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao de 10:00h a 14:30h. URIGOITIKO TXORIZOAK BASERRIKO TXORIZOAK TXIKIÑENA BEHI ETA AHUNTZ ESNEKIAK JOSEPH JEAN ROUSSEAU BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK SONIA ISASI SALTERIAN BARAZKIA ETA FRUTA ZURIÑE SUAREZ AHUNTZ GAZTA GARIKOITZ LLONA EZTIA IGOR LETE BARAZKI EKOLOGIKOA ETA FRUTA MIKEL KORMENZANA MARMELADA EKOLOGIKOAK GORKA IRAZABAL BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK JON BASTANTE BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK AMAIA … Continued
Continuar leyendo »PRIMER GURE LURREKO MERKATUA DE ESTE AÑO ESTE SÁBADO 04/01/2025
Este sábado, 4 de enero, podremos comprar de nuevo gran variedad de productos del agro de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao de 10:00h a 14:30h. URIGOITIKO TXORIZOAK BASERRIKO TXORIZOAK TXIKIÑENA BEHI ETA AHUNTZ ESNEKIAK JOSEPH JEAN ROUSSEAU BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK SONIA ISASI SALTERIAN BARAZKIA ETA FRUTA ZURIÑE SUAREZ AHUNTZ GAZTA JOSE MANUEL REGEIRO EZTIA, POLENA IGOR LETE BARAZKI EKOLOGIKOA ETA FRUTA LA GILDA DEL NORTE GILDAK/PIPARRAK GORKA IRAZABAL BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK ANA AÑIBARRO ALDAITURRIAGA OGI … Continued
Continuar leyendo »GURE LURREKO MERKATUA ESTE SÁBADO 28/12/2024
Este sábado, 28 de diciembre, podremos comprar de nuevo gran variedad de productos del agro de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao de 10:00h a 14:30h. URIGOITIKO TXORIZOAK BASERRIKO TXORIZOAK KEPA AÑIBARRO BARAZKI EKOLOGIKOAK ARANZAZU MEABE EGILUZ EUSKAL PASTELA BERENICE LOPEZ ESNEKI EKOLOGIKOAK ETA TXARRIKIA TXIKIÑENA BEHI ETA AHUNTZ ESNEKIAK JON BASTANTE BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK SONIA ISASI SALTERIAN BARAZKIA ETA FRUTA ZURIÑE SUAREZ AHUNTZ GAZTA GARIKOITZ LLONA EZTIA AMAIA ARRIAGA ARRUATZA EKOLOGIKOAK ETXEBARRIA BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDOA ETA … Continued
Continuar leyendo »CELEBRADO EL 140º CUARTEL: CENA TERRA MADRE DAY EN EL RESTAURANTE ANDRA MARI DE GALDAKAO
Este pasado viernes celebramos con gran éxito de asistencia nuestra reunión anual Terra Madre Day. Durante la cena repasamos con los asistentes todos los cuarteles celebrados durante este 2024 y las actividades más importantes y tuvimos la suerte de escuchar en primicia dos composiciones de la magnífica compositora peruana Maribel Tafur que están llenas de sonidos que obtuvo en Bilbao y Bizkaia para el trabajo «Viaje sonoro: de Perú a Bilbao», una auténtica delicia. Más tarde, pudimos disfrutar de un … Continued
Continuar leyendo »PRODUCTORES PARA EL GURE LURREKO MERKATUA DE ESTE SÁBADO 14/12/2024
Este sábado, 14 de diciembre, podremos comprar de nuevo gran variedad de productos del agro de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao de 10:00h a 14:30h. IKER ULIBARRI ARDI GAZTA ETA B. TXAKOLIN EKOLOGIKOAK ZURIÑE SUAREZ AHUNTZ GAZTA JANIRE GOIKURIA PETRALANDA OGIA ETA EUSKAL PASTELA KEPA AÑIBARRO BARAZKI EKOLOGIKOAK TXIKIÑENA BEHI ETA AHUNTZ ESNEKIAK JON BASTANTE BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK ESKUOLA PATEAK ISUSI ANAIAK AHUNTZ ETA ARDI GAZTA SONIA ISASI SALTERAIN BARAZKIA ETA FRUTA AMAIA ARRIAGA ARRAUTZA EKOLOGIKOAK … Continued
Continuar leyendo »PRÓXIMO 140º CUARTEL: CENA TERRA MADRE DAY EN EL RESTAURANTE ANDRA MARI DE GALDAKAO
Ya estamos preparando una de las citas más importantes para la Asociación: El Terra Madre Day. Desde 2009, cada año, en el aniversario de Slow Food, las comunidades alimentarias y los conviviums de Slow Food de todo el mundo celebran la alimentación local, la biodiversidad agrícola y la producción alimentaria sostenible. Este año lo vamos a celebrar en el Restaurante Andra Mari de nuestro chef Josemi Olazabalaga (Barrio Elexalde, 22. Galdakao / Bizkaia). Será el día 13 de diciembre, viernes, a las 20:30h. Para este día … Continued
Continuar leyendo »LISTADO DE PRODUCTORES PARA EL GURE LURREKO MERKATUA DE ESTE SÁBADO 30/11/2024
Este sábado, 30 de noviembre podremos comprar de nuevo gran variedad de productos del agro de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao de 10:00h a 14:30h. JOSEPH JEAN ROUSSEAU BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK ARANZAZU MEABE EGILUZ EUSKAL PASTELA BEGOÑA LUMBRERAS BARAZKIAK, ARRAUTZAK, ARTO IRINA JOSE MANUEL REGEIRO EZTIA, POLENA JON BASTANTE BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK TXIKIÑENA BEHI ETA AHUNTZA ESNEKIAK ZURIÑE SUAREZ AHUNTZ GAZTA AMAIA ARRIAGA ARRAUTZA EKOLOGIKOAK JOANA LARA KARAKOL ENBOTATUAK ISUSI ANAIAK AHUNTZ ETA ARDI GAZTA … Continued
Continuar leyendo »CELEBRADO EL 139º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: CENA EN EL RESTAURANTE PABLO URZAY
El pasado viernes, 22 de noviembre, celebramos con gran éxito el 139º de Slow Food Bilbao-Bizkaia. En esta cena, Pablo Urzay ha preparado un menú en el que toda la materia prima es de Juan Zabala: los puerros, pochas, huevos, cebolla roja, pimiento choricero y leche. ¡¡Todo espectacular!! MENÚ CENA SLOW Para empezar: -Chupito de crema de puerros. Continuamos: -Ensalada de pochas de Getxo con bonito del Golfo de Bizkaia (JUAN CARLOS ROYO) y vinagreta. -Salteado de hongos con ravioli de yema … Continued
Continuar leyendo »