Blog
COMPRAS EN EL GURE LURREKO MERKATUA ESTE SÁBADO 01/12/2018
Este sábado, 1 de diciembre, podremos disfrutar de nuevo de 10:00h a 15:00h de los mejores productos de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao. URIGOITIKO TXORIZOAK BASERRIKO TXORIZOAK ITTURBALTZA ARTISAU ELIKAGAIAK OKELA ETA TXORIZO EKOLOGIKOAK JOSE MANUEL REGEIRO POLENA SONIA ISASI SALTERAIN BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDOA ETA FRUTA IKER VILLASANA BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK GORKA IRAZABAL BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK MITXEL ZENARRUZABEITIA BARAZKI EKOLOGIKOA ETA FRUTA UNAI BILBAO BARAZKI, FRUTA ETA SAGARDOA CARACOLES GATIKA KARAKOL ENBOTATUAK ESKUOLA PATEAK VISTA ALEGRE … Continued
Continuar leyendo »CELEBRADO EL 101º CUARTEL: CENA EL RESTAURANTE JAUREGIBARRIA DE BEÑAT ORMAETXEA
Este viernes 23 de noviembre una veintena de socios y socias nos reunimos en Amorebieta-Etxano para disfrutar de una estupenda cena en la mejor compañía en el restaurante Jauregibarria del chef de Bilbao-Bizkaia Slow, Beñat Ormaetxea. Tras dar los últimos avisos de la Asociación y unas palabras de agradecimiento de Eduardo y Mariano, Beñat nos presentó el menú y a todo el equipo que prepararon un delicioso menú con productos Arca del gusto y Baluartes Slow de Bizkaia: Gracias!! “Slow Food” … Continued
Continuar leyendo »GURE LURREKO MERKATUA ESTE SÁBADO 24/11/2018
Este sábado, 24 de noviembre, podremos disfrutar de nuevo de 10:00h a 15:00h de los mejores productos de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao. URIGOITIKO TXORIZOAK BASERRIKO TXORIZOAK ITTURBALTZA ARTISAU ELIKAGAIAK OKELA ETA TXORIZO EKOLOGIKOAK JOSE MANUEL REGEIRO POLENA UGABE TXAKOLINA BIZKAIKO TXAKOLINA IKER VILLASANA BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK GORKA IRAZABAL BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK IGOR LETE BARAZKI EKOLOGIKOA ETA FRUTA JUAN FELIX URRUTIA LARRINAGA GERNIKAKO INDABA PAULINO VALLE BARAZKIAK ETA FRUTA ADELA ANDIKOETXEA UGARTE BARAZKIAK LA GILDA DEL … Continued
Continuar leyendo »LISTADO DE PRODUCTORES PARA EL GURE LURREKO MERKATUA DE ESTE SÁBADO 17/11/2018
Este sábado, 17 de noviembre, podremos disfrutar de nuevo de 10:00h a 15:00h de los mejores productos de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao. URIGOITIKO TXORIZOAK BASERRIKO TXORIZOAK ITTURBALTZA ARTISAU ELIKAGAIAK OKELA ETA TXORIZO EKOLOGIKOAK JOSE MANUEL REGEIRO POLENA SONIA ISASI SALTERAIN BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDOA ETA FRUTA TXOMIN ARREGI BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK GORKA IRAZABAL BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK MITXEL ZENARRUZABEITIA BARAZKI EKOLOGIKOA ETA FRUTA UNAI BILBAO BARAZKI, FRUTA ETA SAGARDOA ADELA ANDIKOETXEA UGARTE BARAZKIAK HAIZEA BENGOETXEA MARMELADA EKOLOGIKOAK … Continued
Continuar leyendo »101º CUARTEL: CENA EL RESTAURANTE JAUREGIBARRIA DE BEÑAT ORMAETXEA
Estamos preparando la próxima cena, y ya vamos 101. Esta vez será en el restaurante Juaregibarria (Barrio Bideaur, 4 de Amorebieta-Etxano) del chef de Bilbao-Bizkaia Slow, Beñat Ormaetxea. Vamos a poder disfrutar de este magnífico restaurante con un enclave espectacular el día 23 de noviembre, viernes, a partir de las 20:30h y para ello Beñat nos ha preparado un delicioso menú con productos Arca del gusto y Baluartes Slow de Bizkaia: “Slow Food” afaria Aperitivo Foie-grass en taco con manzana … Continued
Continuar leyendo »COMPRAS EN EL GURE LURREKO MERKATUA DE ESTE SÁBADO 10/11/2018
Este sábado, 10 de noviembre, podremos disfrutar de nuevo de 10:00h a 15:00h de los mejores productos de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao. URIGOITIKO TXORIZOAK BASERRIKO TXORIZOAK JOSE MANUEL REGEIRO POLENA ITURBALTZA ARTISAU ELIKAGAIAK OKELA ETA TXORIZO EKOLOGIKOAK UGABE TXAKOLINA BIZKAIKO TXAKOLINA SONIA ISASI SALTERAIN BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDOA ETA FRUTA IKER VILLASANA BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK IGOR LETE BARAZKI EKOLOGIKOA ETA FRUTA MITXEL ZENARRUZABEITIA BARAZKI EKOLOGIKOA ETA FRUTA JUAN FELIX URRUTIA LARRINAGA GERNIKAKO INDABA PAULINO VALLE BARAZKIAK ETA FRUTA … Continued
Continuar leyendo »GURE LURREKO MERKATUA ESTE SÁBADO 03/11/2018
Este sábado, 3 de noviembre, podremos disfrutar de nuevo de 10:00h a 15:00h de los mejores productos de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao. URIGOITIKO TXORIZOAK BASERRIKO TXORIZOAK JOSE MANUEL REGEIRO POLENA SONIA ISASI SALTERAIN BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDOA ETA FRUTA TXOMIN ARREGI BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK IKER VILLASANA BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK GORKA IRAZABAL BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK UNAI BILBAO BARAZKI, FRUTA ETA SAGARDOA ADELA ANDIKOETXEA UGARTE BARAZKIAK CARACOLES GATIKA KARAKOL ENBOTATUAK ESKUOLA PATEAK VISTA ALEGRE BASERRIA ESNEKI EKOLOGIKOAK … Continued
Continuar leyendo »PRODUCTORES PARA EL GURE LURREKO MERKATUA DE ESTE SÁBADO 27/10/2018
Este sábado, 27 de octubre, podremos disfrutar de nuevo de 10:00h a 15:00h de los mejores productos de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao. SONIA ISASI SALTERAIN BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDOA ETA FRUTA URIGOITIKO TXORIZOAK BASERRIKO TXORIZOAK JOSE MANUEL REGEIRO POLENA IKER VILLASANA BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK IGOR LETE BARAZKI EKOLOGIKOA ETA FRUTA MITXEL ZENARRUZABEITIA BARAZKI EKOLOGIKOA ETA FRUTA UNAI BILBAO BARAZKI, FRUTA ETA SAGARDOA LA GILDA DEL NORTE GILDAK/PIPARRAK CARACOLES GATIKA KARAKOL ENBOTATUAK VISTA ALEGRE BASERRIA ESNEKI EKOLOGIKOAK ANA … Continued
Continuar leyendo »MENÚ CUARTEL SLOW Nº100
El menú del que pudimos disfrutar el pasado viernes, 19 de septiembre, para celebrar nuestro cuartel nº100 fue diferente y en su elaboración participaron diversos agentes lo que hizo que fuera muy especial y delicioso. Gracias a todos!! Menú Pintxos elaborados por Boni García (Bar Lago-Casco Viejo, Bilbao), 1º premio concurso de pintxos 2017 y premio del público 2018: *Croqueta Luis XIV: de ave y trufa. «La primera receta de croqueta de la historia» *Taquito de bacalao Eguino a la … Continued
Continuar leyendo »CELEBRADO EL CUARTEL SLOW Nº100: CENA EN EL RESTAURANTE LA RIBERA (HOTEL PUERTA DE BILBAO)
Este pasado viernes, día 19 de septiembre, celebramos el cuartel nº100 de nuestra Asociación y fue todo un éxito. Más de 40 personas nos reunimos para celebrar de una maravillosa cena celebrada en el Hotel Puerta de Bilbao. Tras unas palabras de algunos de los participantes: -Roberto Delgado (director del Hotel Puerta de Bilbao) -Raúl López (Chef del restaurante La Ribera) -Josep Marco (representando a Slow Valencia) -Diego Guglielmi (Gelati-Gelati) y tras varias presentaciones: -Ana Roquero y sus diferentes colecciones … Continued
Continuar leyendo »