31º CUARTEL: ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE ARTXANDA

Publicado en Actividades, Noticias
0
Ya estamos preparando el próximo cuartel que tendrá  que tendrá lugar en le Escuela de Hostelería de Artxanda, el jueves 7 de abril. Los [email protected] os podéis apuntar ya.
El menú que nos ofrecerán será:
Menú SLOW Escuela Superior de Hostelería ARTXANDA.Salmón Keia de Kepa con hinojo y pesto. 

Rulo de Euskal Oiloa de Miguel Angel con crema de cebolla morada de zalla de Ana Mari.

Kantauriko legatza asada con guisado de puerros de Karlos.

Sukalki de Mungia con Betizu de Eugenio y crema de patata.

Helado de queso Ardibeltza Isusi, con crujiente de talo con harina de Luis, Agrazon de Orduña de Mikel y Marijo y jugo de fresas.

Pan casero.

BEBIDAS.

Blanco, Bizkaiko Txakolina, Itsasmendi Nº7 (Crianza bajo Lias.)

Tinto, DOCa Rioja, Luberri (Maceración carbonica)

Agua Mineral Insalus, (Manantial de Lizartza)

Café Baque especial arábica cuatro orígenes (Kenia, Costa Rica, Nicaragua y brasil)

45,00 € IVA no incluido

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...