CELEBRADO EL 107º CUARTEL: ASTE NAGUSIA EN EL RESTAURANTE MINA

Publicado en Noticias
0

El pasado día 19 de agosto celebramos con [email protected] [email protected] la Aste Nagusia de Bilbao. Como venimos haciendo todos estos años, nos reunimos en el restaurante con estrella Michelin Mina (Muelle Marzana  s/n, Bilbao). La comida fue un éxito de asistencia y pudimos disfrutar del estupendo menú que nos prepararon nuestros chefs Km.0 Lara Martín y Álvaro Garrido:

 

Menú Slow Food 2019

 

Aperitivos

 Almeja tibia con Bizkaina ahumada y jugo de alcaparras

Pastel de verduras

Queso de oveja

Leche fermentada de pepino con aguacate al estragón

Menú

 

Sopa de tomate fermentado con tomate asado.

Royal de cebolla morada de Zalla , jugo de chipirón y caviar.

(Ana Mª Llaguno)

 

Huevas de merluza confitada con emulsión de mantequilla tostada y cítricos, jugo de antxoas en salazón

(Karmelo Toja)

 

Bonito del Golfo de Bizkaia ahumado con salsa de ostras

 Codorniz Royal asada en la parrilla con cerezas encurtidas en vinagre de Orduña y mostaza.

(Javi Martín)

Postres

 Sorbete de vinagre de arroz negro, cremoso de frutos rojos, regaliz  brioche

Toffe cerveza negra y nuez

 

 Agua del grifo de Bilbao

Vinos

Vino blanco:

Txakoli Marko  D.O Txakolina

Vino Tinto

Fodellos do Couto, Cortezada (Mencia de Ribeira Sacra)

 

Muchísimas gracias a todos los que pudisteis asistir!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...