CELEBRADO EL 104º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN EL BOROA

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El pasado viernes, día 29, celebramos nuestro 104º cuartel en Boroa jatxetxea tras la asamblea ordinaria. Sobre las 21:00h Íñigo Elorriaga  y Mª Asun Ibarrondo nos presentaron, tras unas palabras de nuestro presidente Eduardo Ubieta, la excelente cena que nos habían preparado junto a todo su equipo.

El menú, delicioso, había sido diseñado a medida con productos Slow:

Menú Slow 

 

Merengue de cereza, hinojo, manzana, Agrazón de Orduña y salazones del Golfo de Bizkaia

 (Mikel Kormenzana)

(Karmelo Toja)

Bombón de foie y Urezti vendimia tardía en cubierta de palomitas

sobre manzana y pan de chocolate y especias

(Garikoitz Ríos)

 

Royal de esparrago blanco, kokotxa de merluza del Golfo de Bizkaia al carbón y mahonesa de trigueros

 

Huevo de caserío  (Oilobide, Orduña) a 65º con su  cascarón  roto  sobre tapiz de hongo y trufa

(Ainhoa Álava)

 

Lomo de rape negro a la parrilla  con salteado de babatxikis y Cebolla morada de Zalla

(Ana Mª Llaguno) 

  Cochinillo “Euskal Txerri” confitado, salteado de piña y mango con chocolate a la pimienta de Rimbás

 (Jose Ignacio Isusi) 

 

Coulant de chocolate 64%, helado de leche de oveja y limón con espuma de naranja sanguina

 

Café y sus petit fours

Selección de panes Crosta

(Roberto Fernández)

 

Maridaje recomendado para el menú:

 

 Itsasmendi nº7

Luis Alegre crianza

 

Precio: 65€ IVA incluido

 

Muchísimas gracias a [email protected] los [email protected] que pudisteis asistir y al equipo del Boroa!!

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