CELEBRADO EL 104º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EN EL BOROA
El pasado viernes, día 29, celebramos nuestro 104º cuartel en Boroa jatxetxea tras la asamblea ordinaria. Sobre las 21:00h Íñigo Elorriaga y Mª Asun Ibarrondo nos presentaron, tras unas palabras de nuestro presidente Eduardo Ubieta, la excelente cena que nos habían preparado junto a todo su equipo.
El menú, delicioso, había sido diseñado a medida con productos Slow:
Menú Slow
Merengue de cereza, hinojo, manzana, Agrazón de Orduña y salazones del Golfo de Bizkaia
(Mikel Kormenzana)
(Karmelo Toja)
Bombón de foie y Urezti vendimia tardía en cubierta de palomitas
sobre manzana y pan de chocolate y especias
(Garikoitz Ríos)
Royal de esparrago blanco, kokotxa de merluza del Golfo de Bizkaia al carbón y mahonesa de trigueros
Huevo de caserío (Oilobide, Orduña) a 65º con su cascarón roto sobre tapiz de hongo y trufa
(Ainhoa Álava)
Lomo de rape negro a la parrilla con salteado de babatxikis y Cebolla morada de Zalla
(Ana Mª Llaguno)
Cochinillo “Euskal Txerri” confitado, salteado de piña y mango con chocolate a la pimienta de Rimbás
(Jose Ignacio Isusi)
Coulant de chocolate 64%, helado de leche de oveja y limón con espuma de naranja sanguina
Café y sus petit fours
Selección de panes Crosta
(Roberto Fernández)
Maridaje recomendado para el menú:
Itsasmendi nº7
Luis Alegre crianza
Precio: 65€ IVA incluido
Muchísimas gracias a tod@s los soci@s que pudisteis asistir y al equipo del Boroa!!