CELEBRADO EL 98º CUARTEL: ASTE NAGUSIA EN EL RESTAURANTE MINA

Publicado en Noticias
0

Como en años anteriores, el pasado lunes 20 de agosto celebramos la Aste Nagusia de Bilbao con una treintena de [email protected] degustando un espectacular menú en el restaurante Mina de los chefs Lara Martín y Álvaro Garrido. Una vez más, fue todo un éxito.

Muchísimas gracias a [email protected] [email protected] que pudisteis asistir!!

​​

ASTE NAGUSIA 2018

Aperitivos

La cebolla morada de Zalla

Tomate negro de Artzentales.

Almeja del Golfo de Bizkaia con vizcaína ahumada.

 

Menú Bilbao-Bizkaia Slow 2018

Queso de Oveja de Carranza, notas cítricas y hierbas.

Sopa de txangurro y yema de huevo en salazón.

Hígado de rape en escabeche y guisante lágrima.

Bonito del Golfo de Bizkaia, en su jugo tostado y vinagreta de flores.

Costillar de cochinillo confitado, calabaza al cardamomo y emulsión de zaatar.

Chutney de albaricoque, chocolate blanco y menta.

Misó con melón a la vainilla.

Vinos

Hidromiel de Agua de Bilbao.

Txakoli Egia Enea, Bizkaiko Txakolina

7 Fuentes, D.O. Valle de la Orotava

Agua del grifo de Bilbao

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...