98º CUARTEL: ASTE NAGUSIA EN EL RESTAURANTE MINA

Publicado en Noticias
0

Como viene siendo tradición, este año queremos celebrar con todos [email protected] [email protected] la Aste Nagusia de Bilbao y lo haremos de nuevo con una comida en el restaurante galardonado con 1 estrella Michelin: El Mina (Muelle Marzana  s/n, Bilbao) de la mano de nuestros chefs Km.0 Lara Martín y Álvaro Garrido. Tenemos cita el  día 20 de agosto, lunes, a las 14:30h.

 

El menú que nos han preparado para esta ocasión tan especial:

 

ASTE NAGUSIA 2018

Aperitivos

La cebolla morada de Zalla

Tomate negro de Artzentales.

Almeja del Golfo de Bizkaia con vizcaína ahumada.

 Menú Bilbao-Bizkaia Slow 2018

Queso de Oveja de Carranza, notas cítricas y hierbas.

Sopa de txangurro y yema de huevo en salazón.

Hígado de rape en escabeche y guisante lágrima.

Bonito del Golfo de Bizkaia, en su jugo tostado y vinagreta de flores.

Costillar de cochinillo confitado, calabaza al cardamomo y emulsión de zaatar.

 

Chutney de albaricoque, chocolate blanco y menta.

Misó con melón a la vainilla.

Vinos

Hidromiel de Agua de Bilbao.

Txakoli Egia Enea, Bizkaiko Txakolina

7 Fuentes, D.O. Valle de la Orotava

Agua del grifo de Bilbao

PRECIO: 70€ (IVA INCLUIDO)

 

Invitamos a [email protected] los [email protected] a participar!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...