Listado de productores asistentes al Gure Lurreko Merkatua 14/02/2015
Mañana, una vez más, tenemos cita con el Gure Lurreko Merkatua. De 10:00h a 15:00h podremos disfrutar de nuevo de los mejores productos de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao.
Ya os comentamos que a ahora, y gracias a Deia, los viernes aparecerá en el periódico una publicación con los productores del día siguiente e información de las actividades que organicemos.
Los productores para el 14 de febrero son:
SONIA ISASI SALTERAIN | BIZKAIKO SAGARDOA-BIZKAIKO TXAKOLINA |
AKESOLO BASERRIA | ELABORADOS DE CARNE, FRUTAS Y MERMELADAS |
EKAITZ AURRE | EZTIA |
JUAN FELIX URRUTIA LARRINAGA | GERNIKAKO INDABA |
ADELA ANDIKOETXEA UGARTE | HORTALIZA |
IKER VILLASANA | HORTALIZA ECOLÓGICA |
PAULINO VALLE | FRUTA Y HORTALIZA ECOLÓGICA |
MIGUEL ANGEL LOPEZ- LUCIAREN ETXEA | HUEVO ECOLÓGICO |
ANA AÑIBARRO ALDAITURRIAGA | PASTEL VASCO |
BETIKOGIA | PASTEL VASCO |
SABIN ARANBURU | QUESO DE OVEJA |
ISUSI ANAIAK | QUESO DE OVEJA Y DE CABRA |
Esta iniciativa, en la que ha participado Slow Food Bilbao-Bizkaia, tiene por objetivo acortar distancias entre la tierra y la mesa vendiendo de manera directa el género de nuestros productores. Todo el género expuesto responde a los criterios de “bueno, justo y limpio” del movimiento Slow Food. Buenos por su sabor y aroma, limpios porque están obtenidos a partir de procesos tradicionales y respetuosos con el ecosistema, y justos porque se venden a precios asequibles y garantizan unas condiciones dignas a los productores