QUINCENA MICOLÓGICA EN EL RESTAURANTE KM.0 PABLO URZAY

Publicado en Noticias
0

Desde el Restaurante Pablo Urzay (km.0 de Slow Food Bilbao-Bizkaia) nos proponen un menú basado en setas y hongos durante la quincena micológica que celebran del 20 de noviembre al 15 de diciembre de este 2012. Para todos los que estéis interesados, nos proponen este menú: 

MENÚ

 – Arroz cremoso de boletus badius, trompeta de los muertos, lamperna galdakanesa (Amanita rubescens) y niscalos.

– Salteado de boletus edulis con ravioli de yema de huevo de caserío,  piñones y aceite de cebollino.

-Txipirones a la plancha con pisto de cantharellus cibarius, espárragos trigueros y nube de queso carranzana cara negra ahumado            

 -Postres caseros.

Agua, pan y vino   Precio: 33€                                    

Con vino crianza:  36€

 Sólo tienes que saber que hay que reservar con antelación. Los datos del restaurante son:

RESTAURANTE PABLO URZAY

 C/ Reina María Cristina, 5  48930 La Arenas (Getxo)

TEL.:94.464.98.29

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.