QUINCENA MICOLÓGICA EN EL RESTAURANTE KM.0 PABLO URZAY
Desde el Restaurante Pablo Urzay (km.0 de Slow Food Bilbao-Bizkaia) nos proponen un menú basado en setas y hongos durante la quincena micológica que celebran del 20 de noviembre al 15 de diciembre de este 2012. Para todos los que estéis interesados, nos proponen este menú:
MENÚ
– Arroz cremoso de boletus badius, trompeta de los muertos, lamperna galdakanesa (Amanita rubescens) y niscalos.
– Salteado de boletus edulis con ravioli de yema de huevo de caserío, piñones y aceite de cebollino.
-Txipirones a la plancha con pisto de cantharellus cibarius, espárragos trigueros y nube de queso carranzana cara negra ahumado
-Postres caseros.
Agua, pan y vino Precio: 33€
Con vino crianza: 36€
Sólo tienes que saber que hay que reservar con antelación. Los datos del restaurante son:
RESTAURANTE PABLO URZAY
C/ Reina María Cristina, 5 48930 La Arenas (Getxo)
TEL.:94.464.98.29