bilbao.net: VIAJE A PARÍS DEL PRESIDENTE DE SLOW FOOD ESPAÑA Y 7 CHEFS DE SLOW FOOD BILBAO

Publicado en Noticias
0

 

Bilbao, a 31 de marzo de 2011.

 Desde el martes 28 de marzo y hasta el lunes 4 de abril, se desarrollará el viaje de la expedición compuesta por el presidente de Slow Food España y 7 chefs pertenecientes al movimiento Slow Food Bilbao. 

 

Este viaje de intercambio intercultural está organizado por el Ayuntamiento de Bilbao y el Instituto Francés de Bilbao y apoyado por el Instituto Cervantes. La iniciativa cuenta con la colaboración de los principales profesionales de la gastronomía francesa y especialmente del prestigioso Le Cordon Bleu,

Francia y una de las mejores del mundo.  

En el curso de esta visita, apadrinada por Pascal Barbot-chef de l´Astrance (Paris) y máximo exponente de la nueva ola de la cocina francesa – tendrá lugar un encuentro/conferencia de prensa/degustación, intercambios profesionales entre los cocineros vascos y los chefs franceses, visitas a diferentes mercados y locales de productores locales de la ciudad y alrededores, todo entorno la promoción de la filosofía Slow Food.

PRESENTACIÓN OFICIAL-DEGUSTACIÓN GASTRONÓMICA

El viernes, día 1 de abril, a las 17:00 horas, tuvo lugar la presentación

oficial del encuentro en la prestigiosa escuela LE CORDON BLEU. En el acto un total de 15 cocineros vascos y francesesofrecerán una degustación de los mejores platos y especialidades de cada uno de sus restaurantes. Los medios de comunicación están invitados a esta degustación con previa confirmación de asistencia.

VIERNES, 1 DE ABRIL de 2011

17:00 h- LE CORDON BLEU (PARIS)

8 rue León Delhomme

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...