Celebrado el 136º Cuartel: Aste Nagusia de Bilbao en el Restaurante Mina
Ayer, 19 de agosto, celebramos con gran éxito el cuartel de Aste Nagusia de Bilbao en el Restaurante Mina (Muelle Marzana s/n, Bilbao) de nuestros chefs Lara Martín y Álvaro Garrido, restaurante galardonado con 1 estrella Michelin.
El menú que pudimos degustar:
Tomate de Arrieta a la vainilla.
Labneh con pepino encurtido.
Macaron de hígado de rape.
Hidromiel de verano.
Crema de queso de oveja Latxa, cebolleta y jengibre.
Flor de calabacín rellena de calabaza al cardamomo.
Bonito del Norte del Golfo de Bizkaia, alga codium y especias.
La cebolla Morada de Zalla.
Callos de bacalao en emulsión de pescados ahumados.
Callos de bacalao en emulsión de pescados ahumados.
Panceta confitada con cigala.
Molleja de ternera del Mercado de Las Ribera asada a la parrilla, crema de ajo negro y mostaza.
Tamarindo, Perrins, Toffee.
Lías de txakoli de Bakio, helado de sal de Añana y nuez.
Vino selección del sumiller, H2O Bilbao, café.
¡¡¡Muchísimas gracias a tod@s los que pudistéis asistir!!!!