CELEBRADO EL 133º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: CENA EN EL RESTAURANTE MICHELIN GARENA

Publicado en Noticias
0

El pasado viernes 26 de abril celebramos el 133º cuartel de la Asociación. Fue en el restaurante Garena (Dima) de la mano del chef Julen Baz.

Pudimos disfrutar de una cocina moderna e innovadora basada en la gastronomía tradicional, con platos elaborados basándose en productos de calidad. La cena fue excepcional: 

MENÚ 133º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA

 Steak tartar de betizu
Conservas: Cebolla morada de Zalla, antxoa de Mutriku y txoricero de Arrieta

Oveja latxa y calabaza Gernika
Olio azak 
Babatxiki 
Arbigara 
Zurrukutuna
Trucha con jamón
Lengua en salsa
Pittikin 
Vinos
Txakoli GarenaVino tinto Laderas

¡¡Muchísimas gracias a todos los que pudisteis asistir!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...