CELEBRADO EL 133º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: CENA EN EL RESTAURANTE MICHELIN GARENA
Publicado en Noticias
0
El pasado viernes 26 de abril celebramos el 133º cuartel de la Asociación. Fue en el restaurante Garena (Dima) de la mano del chef Julen Baz.
Pudimos disfrutar de una cocina moderna e innovadora basada en la gastronomía tradicional, con platos elaborados basándose en productos de calidad. La cena fue excepcional:
MENÚ 133º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA
Steak tartar de betizu
Conservas: Cebolla morada de Zalla, antxoa de Mutriku y txoricero de Arrieta
Oveja latxa y calabaza Gernika
Olio azak
Babatxiki
Arbigara
Zurrukutuna
Trucha con jamón
Lengua en salsa
Pittikin
Vinos
Txakoli GarenaVino tinto Laderas
¡¡Muchísimas gracias a todos los que pudisteis asistir!!