Próximo 131º Cuartel: Cena en el Odoloste del chef Igor Aguirre
Estamos preparando el próximo cuartel Slow Food Bilbao-Bizkaia y primero de este año. Será en el Restaurante Odoloste (Alameda de Recalde, nº11, Abando, 48009 Bilbao) de nuestro chef Km.0 Igor Aguirre, el próximo día 23 de febrero, viernes, a las 20:30h
«Cocina tradicional y de vanguardia homenajean al cerdo. Desde los platos más tradicionales hasta las elaboraciones más vanguardistas, la carne de cerdo en sus diversas presentaciones es un ingrediente fundamental de nuestra gastronomía.»
El menú especial Slow para esta ocasión es:
MENÚ SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA
Sorpresa de sobrasada de Porc negre mallorquí
Alcachofas al vapor, toffe de cochinillo y angulas de monte
Croqueta-txitxiki, la carne de la matanza adobada con choriceros
Mojojones y huevo ecológico de Orduña sobre romescu de txistorra
Bombones odoloste, hummus de alubia Enkarterri y piparra
Cortezas de kokotxas de bacalao, salsa de caracoles
Capricho ibérico guisado en un jugo de gambas y licuado de algas percebe, Codium del Golfo de Bizkaia
Helado limones de Bakio y albahaca, pesto dulce y merengue limón
Pan de Crosta de Zalla
H2O Bilbao
Itsasmendi Ados, Bakio
Hontza selección, Rioja Alavesa 2018
Café
¡Todos los socios pueden ponerse en contacto para asistir!