Próximo 131º Cuartel: Cena en el Odoloste del chef Igor Aguirre

Publicado en Noticias
0

Estamos preparando el próximo cuartel Slow Food Bilbao-Bizkaia y primero de este año. Será en el Restaurante Odoloste (Alameda de Recalde, nº11, Abando, 48009 Bilbao) de nuestro chef Km.0  Igor Aguirre, el próximo día 23 de febrero, viernes, a las 20:30h

«Cocina tradicional y de vanguardia homenajean al cerdo. Desde los platos más tradicionales hasta las elaboraciones más vanguardistas, la carne de cerdo en sus diversas presentaciones es un ingrediente fundamental de nuestra gastronomía.»

image.png

El menú especial Slow para esta ocasión es:

MENÚ SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA

Sorpresa de sobrasada de Porc negre mallorquí

 Alcachofas al vapor, toffe de cochinillo y angulas de monte

Croqueta-txitxiki, la carne de la matanza adobada con choriceros

Mojojones y huevo ecológico de Orduña sobre romescu de txistorra

Bombones odoloste, hummus de alubia Enkarterri y piparra

Cortezas de kokotxas de bacalao, salsa de caracoles

Capricho ibérico guisado en un jugo de gambas y licuado de algas percebe, Codium del Golfo de Bizkaia

Helado limones de Bakio y albahaca, pesto dulce y merengue limón

Pan de Crosta de Zalla

H2O Bilbao 

Itsasmendi Ados, Bakio

Hontza selección, Rioja Alavesa 2018

Café

¡Todos los socios pueden ponerse en contacto para asistir!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...