PRÓXIMO 126ºCUARTEL: CENA EN EL RESTAURANTE PORRUE DE UNAI CAMPO.

Publicado en Noticias
0

Para este mes de julio ya tenemos preparado el 126º cuartel. El próximo día 14, viernes, hemos preparado una cena a las 20:30h en el galardonado con un sol Repsol desde 2020, el Restaurante Porrue (Alameda de Rekalde nº4, Bilbao).

Nuestro anfitrión será el chef Slow Km 0, Unai Campo.

«Talento con la parrilla, respeto por las raíces de la culinaria vasca y por el trabajo de proveedores que aquí se identifican con nombre y apellido. Tres ingredientes que han hecho de este restaurante un imprescindible»

Menú Slow

Ostra al natural sobre agua acidulada de tomate

Bonito de Armintza con jugo de pimientos asados a la parrilla

Alcachofas a la brasa y praliné salado de avellanas

Tartar de Atún con huevo ecológico de Orduña

Guiso de Potxas de Getxo con begihandi

Rodaballo del Golfo de Bizkaia a la brasa con teppanyaki de lombarda

Torrija de brioche

Pan de Orozko

Bebidas:

H2O

BilbaoItsasmendi 7

Txinga 2021

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...