PRÓXIMO 126ºCUARTEL: CENA EN EL RESTAURANTE PORRUE DE UNAI CAMPO.
Para este mes de julio ya tenemos preparado el 126º cuartel. El próximo día 14, viernes, hemos preparado una cena a las 20:30h en el galardonado con un sol Repsol desde 2020, el Restaurante Porrue (Alameda de Rekalde nº4, Bilbao).

Nuestro anfitrión será el chef Slow Km 0, Unai Campo.
«Talento con la parrilla, respeto por las raíces de la culinaria vasca y por el trabajo de proveedores que aquí se identifican con nombre y apellido. Tres ingredientes que han hecho de este restaurante un imprescindible»
Menú Slow
Ostra al natural sobre agua acidulada de tomate
Bonito de Armintza con jugo de pimientos asados a la parrilla
Alcachofas a la brasa y praliné salado de avellanas
Tartar de Atún con huevo ecológico de Orduña
Guiso de Potxas de Getxo con begihandi
Rodaballo del Golfo de Bizkaia a la brasa con teppanyaki de lombarda
Torrija de brioche
Pan de Orozko
Bebidas:
H2O
BilbaoItsasmendi 7
Txinga 2021