CELEBRADO EL 124º CUARTEL: HOMENAJE A JOSU MENDIA EN SU RESTAURANTE KELTI

Publicado en Noticias
0

El viernes pasado celebramos en el restaurante Kelti un emotivo homenaje a Josu Mendia, veterano chef Slow.  Su mujer Raquel Briongos y Juan García nos recibieron con todo el cariño para recordarle y nos prepararon una exquisita cena. Todo fue fenomenal y los comensales estuvieron encantados.


El delicioso menú constó de:

Entrantes:

Mousse de pato con reducción de vino dulce y pasas de Corinto

Taco de lomo de bonito con pimientos del piquillo

Tomate de Mungia con jamón ibérico

Hongos de Soria al estilo de Josu

Segundos para [email protected]:

Bacalao con piperrada y toque de pil-pil

Solomillo plancha

Tarta de tiramisú con helado

Cafés

H2O de Bilbao

Tinto Crianza Rioja Sierra Cantabria

¡¡Muchísimas gracias a [email protected] los [email protected] que pudisteis asistir!! 

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...