CELEBRADO EL 124º CUARTEL: HOMENAJE A JOSU MENDIA EN SU RESTAURANTE KELTI
Publicado en Noticias
0
El viernes pasado celebramos en el restaurante Kelti un emotivo homenaje a Josu Mendia, veterano chef Slow. Su mujer Raquel Briongos y Juan García nos recibieron con todo el cariño para recordarle y nos prepararon una exquisita cena. Todo fue fenomenal y los comensales estuvieron encantados.
El delicioso menú constó de:
Entrantes:
Mousse de pato con reducción de vino dulce y pasas de Corinto
Taco de lomo de bonito con pimientos del piquillo
Tomate de Mungia con jamón ibérico
Hongos de Soria al estilo de Josu
Segundos para tod@s:
Bacalao con piperrada y toque de pil-pil
Solomillo plancha
Tarta de tiramisú con helado
Cafés
H2O de Bilbao
Tinto Crianza Rioja Sierra Cantabria
¡¡Muchísimas gracias a tod@s los soci@s que pudisteis asistir!!