PRÓXIMO 123º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: CENA EN EL RESTAURANTE BOROA

Publicado en Noticias
0

Ya está preparado el próximo cuartel para celebrar con todos los soci@s. Será en el restaurante Boroa (San Pedro de Boroa Auzoa, 11, 48340 Amorebieta-Etxano) el viernes 17 de marzo.

image.png

La cita será a las 20:30h y el cocinero Vitalie Nofit y todo el equipo Boroa nos ha preparado un estupendo menú:

 Menú Slow Food 17 de Marzo 2023 

Nuestra versión de la Gilda 

Juan Carlos Royo

Bombón de foie y “Urezti” vendimia tardía en cubierta de palomitas sobre compota de manzanas de Boroa y pan de chocolate y especias

Garikoitz Rios
Steak tartar de “Betizu” en talo crocante de maíz “Txakinarto” y encurtidos en vinagre de Orduña 

Eugenio Arriaga Javi Martin
Lomitos de verdel en escabeche sobre diferentes texturas de cebolla morada y brotes tiernos de nuestra huerta 

Juan Carlos Royo

Huevo ecológico a baja temperatura sobre sobre rizos de begihandi y cuajada de guisantes

 Ainhoa Álava

 Lomo de merluza del Golfo de Bizkaia asada sobre salteado de espinacas, puerros del duranguesado y aire de Itsas Mendi

 Garikoitz Ríos

Cabrito “Azpi Gorri”, boniato morado en aroma de tomillo limón y ensalada micro

 Pedro Etxebarria

Helado de queso Idiazabal, ganache de hierbabuena y néctar de naranja sanguina  Cuajada de leche de oveja latxa cara negra y texturas de miel y romero

 Krispin Arregi 

Café y Petit fours 

Selección de panes Iza (Orozco) 
Bebidas: Txakoli: Itsas Mendi nº7 2019 (D.O. Bizkaiko txakolina) 

Tinto: Conde Valdemar Cri 2018 (D.O.Ca. Rioja)

 Agua Boroa Km0 

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...