CELEBRADO el 122º cuartel de Slow Food Bilbao-Bizkaia: Cena en el Restaurante Pablo Urzay

Publicado en Noticias
0

El pasado viernes 17 pudimos disfrutar de la excelente cena  se celebró en el Restaurante Pablo Urzay en el Batzoki Ondarreta de Las Arenas.
Esta cena fue un merecido homenaje a Juan Zabala Ugarte que le surte a diario con sus mejores productos. 

​​​

​​​El delicioso menú que pudimos degustar:

MENÚ CENA SLOW

Para empezar:

-Consomé de gallina

– Las croquetas de gallina

Continuamos:

– Puerros confitados con antxoas en salazón y boquerones 

(JUAN CARLOS ROYO)

– Bacalao al horno sobre puré rústico de berza y pil-pil

– A elegir (me comentáis qué preferís a la hora de apuntaros):

Sukalki de vacuno de raza terreña (EUGENIO ARRIAGA) o caracoles a la bizkaina

Postre:

Tostadas de crema con helado de leche merengada 

(GELATI-GELATI) 

Vinos:

Blanco: Itsasmendi 7 

(BODEGAS ITSASMENDI)

Tinto: Finca San Martín

H2O de Bilbao-Bizkaia

Café

Muchísimas gracias a tod@s los que pudisteis asistir!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...