CELEBRADO el 122º cuartel de Slow Food Bilbao-Bizkaia: Cena en el Restaurante Pablo Urzay
El pasado viernes 17 pudimos disfrutar de la excelente cena se celebró en el Restaurante Pablo Urzay en el Batzoki Ondarreta de Las Arenas.
Esta cena fue un merecido homenaje a Juan Zabala Ugarte que le surte a diario con sus mejores productos.
El delicioso menú que pudimos degustar:
MENÚ CENA SLOW
Para empezar:
-Consomé de gallina
– Las croquetas de gallina
Continuamos:
– Puerros confitados con antxoas en salazón y boquerones
(JUAN CARLOS ROYO)
– Bacalao al horno sobre puré rústico de berza y pil-pil
– A elegir (me comentáis qué preferís a la hora de apuntaros):
Sukalki de vacuno de raza terreña (EUGENIO ARRIAGA) o caracoles a la bizkaina
Postre:
Tostadas de crema con helado de leche merengada
(GELATI-GELATI)
Vinos:
Blanco: Itsasmendi 7
(BODEGAS ITSASMENDI)
Tinto: Finca San Martín
H2O de Bilbao-Bizkaia
Café
Muchísimas gracias a tod@s los que pudisteis asistir!!