CELEBRADO el 121º cuartel de Slow Food Bilbao-Bizkaia: Cena de Navidad en el Aizian
El pasado viernes, día 16, celebramos una año más una de las citas más importantes, la cena de Navidad organizada por la Asociación.
Para esta ocasión, tanto socios como no-socios nos juntamos para celebrar esta cita en el Restaurante Aizian. Tras la presentación Enrique Thate y Mariano Gómez dimos varios avisos sobre próximas acciones y celebraciones. Después pudimos disfrutar del fantástico menú que que preparó nuestro chef Josemi Olazabalaga y todo su equipo:
Cena de Navidad
A modo de aperitivo:
Royal de hongos con toques de Jerez
Chips de patatas fritas al pimentón de la Barranca
(Borja López)
Tartar de atún con yema, remolacha, wasabi y guacamole
Kokotxas de bacalao sobre morros y setas con espuma de tubérculos
Alcachofas en texturas, cardo salteado y espuma de berberechos en salsa verde
Corvina a la plancha con patatas y cebolla morada de Zalla, asadas
(Borja López)
Presa ibérica a la brasa sobre miso, puré de manzana-jengibre-miel (Pedro Gallarreta) y cuajada de albahaca
Degustación de quesos en diferentes texturas
(Diego Guglielmi, Gelati-Gelati) (quesos Jesús Garate)
Vinos: Solabal Crianza 2018 e Itsasmendi 2021
H20 Bilbao del Consorcio de Aguas.
Café Baqué
Muchas gracias a tod@s los que pudisteis ir. Un abrazo y que tengáis muy Felices Fiestas!!