CELEBRADO el 121º cuartel de Slow Food Bilbao-Bizkaia: Cena de Navidad en el Aizian
El pasado viernes, día 16, celebramos una año más una de las citas más importantes, la cena de Navidad organizada por la Asociación.
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Para esta ocasión, tanto socios como no-socios nos juntamos para celebrar esta cita en el Restaurante Aizian. Tras la presentación Enrique Thate y Mariano Gómez dimos varios avisos sobre próximas acciones y celebraciones. Después pudimos disfrutar del fantástico menú que que preparó nuestro chef Josemi Olazabalaga y todo su equipo:
Cena de Navidad
A modo de aperitivo:
Royal de hongos con toques de Jerez
Chips de patatas fritas al pimentón de la Barranca
(Borja López)
Tartar de atún con yema, remolacha, wasabi y guacamole
Kokotxas de bacalao sobre morros y setas con espuma de tubérculos
Alcachofas en texturas, cardo salteado y espuma de berberechos en salsa verde
Corvina a la plancha con patatas y cebolla morada de Zalla, asadas
(Borja López)
Presa ibérica a la brasa sobre miso, puré de manzana-jengibre-miel (Pedro Gallarreta) y cuajada de albahaca
Degustación de quesos en diferentes texturas
(Diego Guglielmi, Gelati-Gelati) (quesos Jesús Garate)
Vinos: Solabal Crianza 2018 e Itsasmendi 2021
H20 Bilbao del Consorcio de Aguas.
Café Baqué
Muchas gracias a tod@s los que pudisteis ir. Un abrazo y que tengáis muy Felices Fiestas!!