CELEBRADO el 121º cuartel de Slow Food Bilbao-Bizkaia: Cena de Navidad en el Aizian

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El pasado viernes, día 16, celebramos una año más una de las citas más importantes, la cena de Navidad organizada por la Asociación.

Para esta ocasión, tanto socios como no-socios nos juntamos para celebrar esta cita en el Restaurante Aizian. Tras la presentación  Enrique Thate y Mariano Gómez  dimos varios avisos sobre próximas acciones y celebraciones. Después pudimos disfrutar del fantástico menú que que preparó nuestro chef Josemi Olazabalaga y todo su equipo:

Cena de Navidad

A modo de aperitivo:

Royal de hongos con toques de Jerez

Chips de patatas fritas al pimentón de la Barranca

(Borja López)

Tartar de atún con yema, remolacha, wasabi y guacamole

Kokotxas de bacalao sobre morros y setas con espuma de tubérculos

Alcachofas en texturas, cardo salteado y espuma de berberechos en salsa verde

Corvina a la plancha con patatas y cebolla morada de Zalla, asadas

(Borja López)

Presa ibérica a la brasa sobre miso, puré de manzana-jengibre-miel (Pedro Gallarreta) y cuajada de albahaca

Degustación de quesos en diferentes texturas

(Diego Guglielmi, Gelati-Gelati) (quesos Jesús Garate)

Vinos: Solabal Crianza 2018 e Itsasmendi 2021

H20 Bilbao del Consorcio de Aguas.

Café Baqué

Muchas gracias a [email protected] los que pudisteis ir. Un abrazo y que tengáis muy Felices Fiestas!!

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