ÚLTIMAS PLAZAS 121º cuartel de Slow Food Bilbao-Bizkaia: Cena de Navidad en el Aizian

Publicado en Noticias
0

Recordaros que la semana que viene vamos a celebrar la cena de Navidad en el Aizian (Hotel Meliá-Lehendakari Leizaola, 29, Bilbao) y todavía quedan algunas plazas.

Como ya sabéis, para esta celebración  pueden asistir tanto socios como NO-socios interesados en conocer nuestro movimiento. 

La cena la celebraremos el viernes 16 de diciembre a las 20:30h con nuestro chef Km 0 Josemi Olazabalaga. Os dejo el menú que nos ha preparado para esta ocasión tan especial:

Cena de Navidad

A modo de aperitivo:

Royal de hongos con toques de Jerez

Chips de patatas fritas al pimentón de la Barranca

(Borja López)

Tartar de atún con yema, remolacha, wasabi y guacamole

Kokotxas de bacalao sobre morros y setas con espuma de tubérculos

Alcachofas en texturas, cardo salteado y espuma de berberechos en salsa verde

Corvina a la plancha con patatas y cebolla morada de Zalla, asadas

(Borja López)

Presa ibérica a la brasa sobre miso, puré de manzana-jengibre-miel (Pedro Gallarreta) y cuajada de albahaca

Degustación de quesos en diferentes texturas

(Diego Guglielmi, Gelati-Gelati) (quesos Jesús Garate)

Vinos: Solabal Crianza 2018 e Itsasmendi 2021

H20 Bilbao del Consorcio de Aguas.

Café Baqué

Esta es la oportunidad para que, todos aquellos socios que tengan amigos o conocidos interesados en conocer el movimiento Slow  y el trabajo local de Bilbao-Bizkaia, puedan invitarles a acudir a esta cena donde [email protected] serán bienvenidos.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...