ÚLTIMAS PLAZAS 121º cuartel de Slow Food Bilbao-Bizkaia: Cena de Navidad en el Aizian
Recordaros que la semana que viene vamos a celebrar la cena de Navidad en el Aizian (Hotel Meliá-Lehendakari Leizaola, 29, Bilbao) y todavía quedan algunas plazas.
Como ya sabéis, para esta celebración pueden asistir tanto socios como NO-socios interesados en conocer nuestro movimiento.
La cena la celebraremos el viernes 16 de diciembre a las 20:30h con nuestro chef Km 0 Josemi Olazabalaga. Os dejo el menú que nos ha preparado para esta ocasión tan especial:
Cena de Navidad
A modo de aperitivo:
Royal de hongos con toques de Jerez
Chips de patatas fritas al pimentón de la Barranca
(Borja López)
Tartar de atún con yema, remolacha, wasabi y guacamole
Kokotxas de bacalao sobre morros y setas con espuma de tubérculos
Alcachofas en texturas, cardo salteado y espuma de berberechos en salsa verde
Corvina a la plancha con patatas y cebolla morada de Zalla, asadas
(Borja López)
Presa ibérica a la brasa sobre miso, puré de manzana-jengibre-miel (Pedro Gallarreta) y cuajada de albahaca
Degustación de quesos en diferentes texturas
(Diego Guglielmi, Gelati-Gelati) (quesos Jesús Garate)
Vinos: Solabal Crianza 2018 e Itsasmendi 2021
H20 Bilbao del Consorcio de Aguas.
Café Baqué
Esta es la oportunidad para que, todos aquellos socios que tengan amigos o conocidos interesados en conocer el movimiento Slow y el trabajo local de Bilbao-Bizkaia, puedan invitarles a acudir a esta cena donde tod@s serán bienvenidos.