Celebrado el 119º Cuartel: CENA A 4 MANOS SLOW ALGAS EN EL RESTAURANTE ETXANOBE

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Fenomenal la cena de ayer, todo un éxito el encuentro con los chefs Mikel Población y Shui Ishizaka en el restaurante Etxanobe. La cena, en la que estuvieron muy presentes las algas, fue exquisita.

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Ajo blanco

Calabaza con plancton

Tempura de espárrago y Codium decorticatum y Codium fragile, con wasacaca

Dashi (Halophytis incurva) Bizkai erara

Atún con sumac y wasabi de alga Halophytis incurva

Merluza vapor con Bifurcaria bifurcata y Nori

Costilla de ternera con wakame

Postre:

Torrija de Txipi-Crosta y helado negro de Gelati -Gelati

Agua:

H20 de Bilbao

Vinos:

Marko. Bizkaiko txakolina

Finca Los locos. Rioja alavesa

Panes: Panadería Crosta de Zalla (Pan miga de Oro de Euskadi 2022)

Helados: Gelati-Gelati

¡¡Muchísimas gracias a [email protected] los que pudisteis asistir!!

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