Celebrado el 119º Cuartel: CENA A 4 MANOS SLOW ALGAS EN EL RESTAURANTE ETXANOBE
Fenomenal la cena de ayer, todo un éxito el encuentro con los chefs Mikel Población y Shui Ishizaka en el restaurante Etxanobe. La cena, en la que estuvieron muy presentes las algas, fue exquisita.
Menú
Ajo blanco
Calabaza con plancton
Tempura de espárrago y Codium decorticatum y Codium fragile, con wasacaca
Dashi (Halophytis incurva) Bizkai erara
Atún con sumac y wasabi de alga Halophytis incurva
Merluza vapor con Bifurcaria bifurcata y Nori
Costilla de ternera con wakame
Postre:
Torrija de Txipi-Crosta y helado negro de Gelati -Gelati
Agua:
H20 de Bilbao
Vinos:
Marko. Bizkaiko txakolina
Finca Los locos. Rioja alavesa
Panes: Panadería Crosta de Zalla (Pan miga de Oro de Euskadi 2022)
Helados: Gelati-Gelati
¡¡Muchísimas gracias a tod@s los que pudisteis asistir!!