CELEBRADO EL 116º CUARTEL DE SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA EN EL RESTAURANTE PERUANO WAMAN

Publicado en Noticias
0

El viernes pasado, día 24 de junio, se celebró con gran éxito nuestro 116º cuartel que tuvo lugar en el restaurante peruano Waman de Desuto.

«El chef Gabriel Huaman, tras formarse con Eneko Atxa,  eleva a alta cocina el legado de sus padres en un restaurante de herencia peruana y despensa vasca en un local abierto hace apenas unos meses y que ha diseñado a su gusto. La propuesta gastronómica que ha diseñado se inspira en las recetas más célebres del Perú, aprovecha la riqueza de los productos autóctonos, y muestra unas habilidades técnicas irreprochables»

Los socios que asistieron pudieron degustar el delicioso menú preparado por el chef Gabriel Huaman y todo su equipo:


MENÚ ORIGEN

PAN DE MASA MADRE «CROSTA»

PASE DE GALLINA

Buñuelo de ají de gallina, consomé y parfait

OSTRA EN ESCABECHE DE AGUAYMANTO

Granizado de apio y salicornia

ESPÁRRAGOS HUANCAÍNA

Tierra de aceituna y flores

HIDROMIEL DE HIERBALUISA

CEVICHE DE CORVINA

Ají amarillo y piel de tigre

RAVIOLI DE RABO

La montaña de los 7 colores

FRUTAS DEL PERÚ

Cinco texturas

TAMAL DE CHOCOLATE

Sorbete de guanábana y caramelo salado

PETIT FOURS

H2O BILBAO

VINOS 

Tinto rioja crianza Manuel Quinta «El Pionero» año 2018

  Itsasmendi 2020 (Bizkaiko txakolina)

Muchísimas gracias a todos los que pudisteis asistir!!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...