PRÓXIMO 116º CUARTEL SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA: RESTAURANTE PERUANO WAMAN.

Publicado en Noticias
0

Esta vez, los soci@s de Slow Food Bilbao-Bizkaia, nos vamos a Deusto al restaurante peruano Waman (Avda. Madariaga nº5, Bilbao). Será el próximo día 24 de junio, viernes, a las 20:30h.

«El chef Gabriel Huaman, tras formarse con Eneko Atxa,  eleva a alta cocina el legado de sus padres en un restaurante de herencia peruana y despensa vasca en un local abierto hace apenas unos meses y que ha diseñado a su gusto. La propuesta gastronómica que ha diseñado se inspira en las recetas más célebres del Perú, aprovecha la riqueza de los productos autóctonos, y muestra unas habilidades técnicas irreprochables»

gabriel huaman.jpg

Este cocinero y todo su equipo nos han preparado un menú degustación muy especial: el menú Origen.


MENÚ ORIGEN

PASE DE GALLINA

Buñuelo de ají de gallina, consomé y parfait

OSTRA EN ESCABECHE DE AGUAYMANTO

Granizado de apio y salicornia

ESPÁRRAGOS HUANCAÍNA

Tierra de aceituna y flores

HIDROMIEL DE HIERBALUISA

CEVICHE DE CORVINA

Ají amarillo y piel de tigre

RAVIOLI DE RABO

La montaña de los 7 colores

FRUTAS DEL PERÚ

Cinco texturas

TAMAL DE CHOCOLATE

Sorbete de guanábana y caramelo salado

PETIT FOURS

H2O BILBAO

VINOS 

Tinto rioja crianza Manuel Quinta «el pionero» año 2018

Bizkaiko txakolina  Itsasmendi 2020

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...