CELEBRADO EL 113º CUARTEL: CENA EN EL KUMA DE DANI LOMANA

Publicado en Noticias
0
Ayer celebramos con gran éxito nuestro 113º cuartel en el restaurante Kuma de nuestro chef Dani Lomana. A las 21:00h estábamos convocados para disfrutar de un delicioso menú que Dani y su equipo nos habían preparado.

MENÚ

 

Vieiras de Hokkaido con vinagreta de bonito ahumado y alga codium.

 

Usuzukuri “ bocata de calamares ”

 

Pan de coca con tomate y atún rojo picado

 

Nigiris:

Salmonete con su piel braseada y su pil pil

Pescado blanco del día con piparra

Pescado azul del día con tomate y toque ahumado

 

Berenjena frita al miso blanco

 

Tartar de atún rojo en dados, yema de huevo y trufa.

 

Langostinos en tempura  con salsa cremosa picante.

 

Nigiris:

Salmón con salsa miso-mango y ralladura de lima

Otoro con mostaza Dijón

Huevo frito de codorniz con trufa

 

Postre

Nuestra tarta de queso

Trufas variadas

Mochi de Tiramisú

 

H2O Bilbao, Agua del grifo de Bilbao

 

VINOS, bodegas Luis Alegre: 

Cottinelli Reserva Valle de Malans (Suiza),

Champagne soutiran de Ambonnay (Grand Cru) 

Finca La Renaña de Luís Alegre en versión blanco y tinto reserva

 
Esta vez pudimos disfrutar de los vinos de Álex Simó de Bodegas Luis Alegre que nos acompañó en la cena, muchas gracias a [email protected]!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...