CELEBRADO EL 113º CUARTEL: CENA EN EL KUMA DE DANI LOMANA
MENÚ
Vieiras de Hokkaido con vinagreta de bonito ahumado y alga codium.
Usuzukuri “ bocata de calamares ”
Pan de coca con tomate y atún rojo picado
Nigiris:
Salmonete con su piel braseada y su pil pil
Pescado blanco del día con piparra
Pescado azul del día con tomate y toque ahumado
Berenjena frita al miso blanco
Tartar de atún rojo en dados, yema de huevo y trufa.
Langostinos en tempura con salsa cremosa picante.
Nigiris:
Salmón con salsa miso-mango y ralladura de lima
Otoro con mostaza Dijón
Huevo frito de codorniz con trufa
Postre
Nuestra tarta de queso
Trufas variadas
Mochi de Tiramisú
H2O Bilbao, Agua del grifo de Bilbao
VINOS, bodegas Luis Alegre:
Cottinelli Reserva Valle de Malans (Suiza),
Champagne soutiran de Ambonnay (Grand Cru)
Finca La Renaña de Luís Alegre en versión blanco y tinto reserva