CELEBRADO EL 109º CUARTEL: CENA EN EL RESTAURANTE ODOLOSTE

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El pasado viernes, día 8 de noviembre, celebramos por primera vez en el restaurante Odoloste uno de nuestros cuarteles, el número 109º.

Los socios fuimos convocados a las 21:00h y después de comentar las próximas acciones de la Asociación se hizo la presentación, por parte de Eduardo Ubieta y Mariano Gómez, del libro «67 recetas de AITOR BASABE» que con tanto cariño hemos preparado recopilando sus mejores recetas con la ayuda de su hermana Idoia Basabe, Ricardo Hernández, Pedro Murillo y Mariano Gómez. (Este libro es de edición limitada y no está a la venta).

Tras este homenaje, pudimos disfrutar del excelente menú con productos Slow que nuestro chef Igor Aguirre había preparado para este estreno:

Menu Slow Food 

Sopa de tomate y remolacha, mousse de bonito y antxoas en semi conserva del Golfo de Bizkaia 

(Karmelo Toja)

Terrina de foie y jamón ahumado Euskal Txerri sobre manzanas asadas 

(Hnos. Thate)

Potxas, huevos de caserío, papada y setas de temporada 

(Juan Zabala) (Ainhoa Álava)

Talo-taco txakinarto carrillera, cebolla encurtida y mahonesa de chipotle 

(Luis Azillona)

Bacalao, escalibada de begihaundi y bacon, veloute de Cebolla morada de Zalla

 (Ana Mª Llaguno)

Costilla Euskal Txerri asada 14 h, cremoso de patata y barbacoa bizkaina 

(Jose Ignacio Isusi) (Ana Mª Llaguno)

Tarta rota de chocolate, helado de bacon cookies 

(Diego Guglielmi)

Vinos

Corral de los Saltos, Garnacha. Parcela Corral de los Saltos

Itsas Mendi nº7 (Bizkaiko Txakolina)

H2O de Bilbao, Consorcio de aguas de Bilbao, Bizkaia

Café

 

Excelente cena!! Muchas gracias a Igor Aguirre y a Roberto Hererra por su dedicación y a tod@s los soci@s que pudistéis acudir!!

 

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