PRÓXIMO 109º CUARTEL: CENA EN EL RESTAURANTE ODOLOSTE

Publicado en Noticias
0

El próximo día 8 de noviembre, viernes a las 21:00h, vamos a celebrar con [email protected] [email protected] el 109º cuartel de nuestra Asociación. Esta vez vamos a visitar por primera vez el restaurante Odoloste (Alameda de Recalde, nº11) de nuestro chef Igor Aguirre.

Igor ganó en 2.002 el Campeonato de España de jóvenes cocineros y ha trabajado en restaurantes tan prestigiosos como Andra Mari, Mugaritz, Aretxondo, Sua o el Palacio de Larrea.  Ahora hace ya un año, y junto a Roberto Herrera emprendió una nueva aventura en el restaurante Odoloste de Bilbao: Su estilo se basa en combinar y fusionar diferentes tipos de alimentos junto con recetas tradicionales en las que el cerdo es su protagonista.

 

Para su estreno, nos han preparado un menú muy especial con nuestros productos Slow Food:

 

Menu Slow Food 

Sopa de tomate y remolacha, mousse de bonito y antxoas en semi conserva del Golfo de Bizkaia 

(Karmelo Toja)

Terrina de foie y jamón ahumado Euskal Txerri sobre manzanas asadas 

(Hmnos Thate)

Potxas, huevos de caserío, papada y setas de temporada 

(Juan Zabala) (Ainhoa Álava)

Talo-taco txakinarto carrillera, cebolla encurtida y mahonesa de chipotle 

(Luis Azillona)

Bacalao, escalibada de begihaundi y bacon, veloute de Cebolla morada de Zalla

 (Ana Mª Llaguno)

Costilla Euskal Txerri asada 14 h, cremoso de patata y barbacoa bizkaina 

(Jose Ignacio Isusi) (Ana Mª Llaguno)

Tarta rota de chocolate, helado de bacon cookies 

(Diego Guglielmi)

Vinos

Corral de los Saltos, Garnacha. Parcela Corral de los Saltos

Itsas Mendi nº7 (Bizkaiko Txakolina)

H2O de Bilbao, Consorcio de aguas de Bilbao, Bizkaia

Café

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...