CELEBRADO EL 103º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA JAPONESA EN EL RESTAURANTE KUMA DE DANI LOMANA

Publicado en Noticias
0

Tal y como ya habíamos comentado, se ha unido a la familia Slow de Bilbao-Bizkaia el chef Dani Lomana, del restaurante Kuma (C/ Ercilla nº8, Bilbao), y para celebrarlo el pasado viernes 22 de febrero nos preparó una espectacular cena  en su restaurante.
A la cena asistimos 22 personas entre las que se encontraban nuestros amigos de Niigata (Japón) que han estado de visita estos días.

Para esta primera cena Slow, Dani y su equipo nos prepararon un estupendo menú con productos Slow de Bizkaia y de Niigata:

MENÚ
   Aperitivos: Ensalada de algas de Niigata y Nigiri de salmón salvaje de Niigata
Ostra en Ponzu con shake de Niigata
Usuzukuri de lubina a la bilbaína
     Pan de coca con tomate y atún rojo picado
Usuzukuri “ bocata de calamares ”
   Berenjena frita con lechuga mantecosa y salsa de sésamo blanco.
   Nigiris
       Salmonete con su piel braseada y aceite de sus espinas.
       Bonito con shiso, chip de ajo y jengibre
       Txitxarro con tomate y toque ahumado
   Tartar de atún rojo en dados, yema de huevo y trufa.
   Langostinos en tempura  con salsa cremosa picante.
   Nigiris: 
       Salmón con salsa miso-mango y ralladura de lima
       Otoro con mostaza Dijón
       Huevo frito de codorniz con trufa
   Postre
       Nuestra tarta de queso
       Trufas variadas
       Mochi de Tiramisú
VINOS (Bodegas Luis Alegre)
Blanco sobre Lías
 Blanco Finca La Reñana 
 Champagne Soutiran
Fantástico el rato que pudimos disfrutar junto a los socios de Slow y nuestros amigos japoneses, gracias a [email protected]!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...