CELEBRADO EL 101º CUARTEL: CENA EL RESTAURANTE JAUREGIBARRIA DE BEÑAT ORMAETXEA

Publicado en Noticias
0

Este viernes 23 de noviembre una veintena de socios y socias nos reunimos en Amorebieta-Etxano para disfrutar de una estupenda cena en la mejor compañía en el restaurante Jauregibarria del chef de Bilbao-Bizkaia Slow, Beñat Ormaetxea.

Tras dar los últimos avisos de la Asociación y unas palabras de agradecimiento de Eduardo y Mariano, Beñat nos presentó el menú y a todo el equipo que prepararon un delicioso menú con productos Arca del gusto y Baluartes Slow de Bizkaia: Gracias!!

“Slow Food” afaria

Aperitivo Foie-grass en taco con manzana asada al romero, caramelo de mostaza y vinagre de Orduña Ozpiñ

(Javi Martín)

Verduras del tiempo salteadas sobre crema de patata y jugo de carne

(Cebolla morada de Zalla-Borja López)

Merluza del Golfo de Bizkaia

(Cebolla morada de Zalla-Borja López y Vinagre de Orduña Ozpiñ de Javi Martín)

Carrillera guisada al vino tinto sobre crema de patata y Nabitos de Nabárniz

(Borja López)

Postre: Hongo en mousse sobre suelo de tierra y pan de musgo.

Urezti Vendimia Tardía

(Garikoitz Ríos)

Pan Crosta

(Roberto Fernández)

Vinos: menú maridado “Bodegas Luis Alegre”

Agua mineral

Café

 

Muchísimas gracias también a [email protected] los [email protected] que pudisteis acudir!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...