101º CUARTEL: CENA EL RESTAURANTE JAUREGIBARRIA DE BEÑAT ORMAETXEA

Publicado en Noticias
0

Estamos preparando la próxima cena, y ya vamos 101. Esta vez será en el restaurante Juaregibarria (Barrio Bideaur, 4 de Amorebieta-Etxano) del chef de Bilbao-Bizkaia Slow, Beñat Ormaetxea.

Vamos a poder disfrutar de este magnífico restaurante con un enclave espectacular el día 23 de noviembre, viernes, a partir de las 20:30h y para ello Beñat nos ha preparado un delicioso menú con productos Arca del gusto y Baluartes Slow de Bizkaia:

“Slow Food” afaria

Aperitivo Foie-grass en taco con manzana asada al romero,caramelo de mostaza y vinagre de Orduña Ozpiñ (Javi Martín)

Verduras del tiempo salteadas sobre crema de patata y jugo de carne (Cebolla morada de Zalla-Borja López)

Pescado del Golfo de Bizkaia (selección del mejor producto del día) (Cebolla morada de Zalla-Borja López y Vinagre de Orduña Ozpiñ de Javi Martín)

Carrillera guisada al vino tinto sobre crema de patata y Nabitos de Nabárniz (Borja López)

Postre: Urezti Vendimia Tardía (Garikoitz Ríos)

Pan Crosta (Roberto Fernández)

Vinos: menú maridado “Bodegas Luis Alegre”

Agua mineral

Café

50 € IVA incl.

Os animamos a los [email protected] a participar en esta cena, podéis contestar a este mail para apuntaros y os contestaré a [email protected]

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...