CELEBRADO EL 99º CUARTEL BILBAO-BIZKAIA SLOW: CENA EL RESTAURANTE ARANDIA DE JULEN

Publicado en Noticias
0

El pasado viernes, día 28 de septiembre, pudimos dar la bienvenida al otoño celebrando nuestro 99º cuartel con nuestro chef Julen Prado en su restaurante Arandia de Julen en Atxuri. La cena, como siempre, muy rica y abundante.  Muchas gracias a [email protected] los que pudisteis asistir porque lo pasamos fenomenal!!

 

Menú Bilbao-Bizkaia Slow

 

 
Aperitivos
 
Antxoas del Golfo de Bizkaia en vinagre y en salazón
Champiñones al ajillo con morcilla
Morcilla con pimientos asados
Espárragos relleno de verduritas
Principal
Porrusalda de bacalao
Medallones de merluza rebozada con pimientos asados
Txuleta asada a la piedra
Postre
Leche semicuajada caramelizada
Pan
H2O del grifo de Bilbao
Vino tinto crianza y txakoli
 Txupito y café 

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...