CELEBRADO EL 98º CUARTEL: ASTE NAGUSIA EN EL RESTAURANTE MINA
Como en años anteriores, el pasado lunes 20 de agosto celebramos la Aste Nagusia de Bilbao con una treintena de soci@s degustando un espectacular menú en el restaurante Mina de los chefs Lara Martín y Álvaro Garrido. Una vez más, fue todo un éxito.
Muchísimas gracias a tod@s l@s que pudisteis asistir!!
ASTE NAGUSIA 2018
Aperitivos
La cebolla morada de Zalla
Tomate negro de Artzentales.
Almeja del Golfo de Bizkaia con vizcaína ahumada.
Menú Bilbao-Bizkaia Slow 2018
Queso de Oveja de Carranza, notas cítricas y hierbas.
Sopa de txangurro y yema de huevo en salazón.
Hígado de rape en escabeche y guisante lágrima.
Bonito del Golfo de Bizkaia, en su jugo tostado y vinagreta de flores.
Costillar de cochinillo confitado, calabaza al cardamomo y emulsión de zaatar.
Chutney de albaricoque, chocolate blanco y menta.
Misó con melón a la vainilla.
Vinos
Hidromiel de Agua de Bilbao.
Txakoli Egia Enea, Bizkaiko Txakolina
7 Fuentes, D.O. Valle de la Orotava
Agua del grifo de Bilbao