98º CUARTEL: ASTE NAGUSIA EN EL RESTAURANTE MINA
Como viene siendo tradición, este año queremos celebrar con todos l@s soci@s la Aste Nagusia de Bilbao y lo haremos de nuevo con una comida en el restaurante galardonado con 1 estrella Michelin: El Mina (Muelle Marzana s/n, Bilbao) de la mano de nuestros chefs Km.0 Lara Martín y Álvaro Garrido. Tenemos cita el día 20 de agosto, lunes, a las 14:30h.
El menú que nos han preparado para esta ocasión tan especial:
ASTE NAGUSIA 2018
Aperitivos
La cebolla morada de Zalla
Tomate negro de Artzentales.
Almeja del Golfo de Bizkaia con vizcaína ahumada.
Menú Bilbao-Bizkaia Slow 2018
Queso de Oveja de Carranza, notas cítricas y hierbas.
Sopa de txangurro y yema de huevo en salazón.
Hígado de rape en escabeche y guisante lágrima.
Bonito del Golfo de Bizkaia, en su jugo tostado y vinagreta de flores.
Costillar de cochinillo confitado, calabaza al cardamomo y emulsión de zaatar.
Chutney de albaricoque, chocolate blanco y menta.
Misó con melón a la vainilla.
Vinos
Hidromiel de Agua de Bilbao.
Txakoli Egia Enea, Bizkaiko Txakolina
7 Fuentes, D.O. Valle de la Orotava
Agua del grifo de Bilbao
PRECIO: 70€ (IVA INCLUIDO)
Invitamos a tod@s los soci@s a participar!!