CELEBRADO EL 75º CUARTEL: CENA HOMENAJE A AITOR BASABE

Publicado en Noticias
0
homenaje 1Ayer jueves, día 25 de febrero, celebramos en el Mina un homenaje al chef, compañero y amigo Aitor Basabe que nos dejó hace dos meses. Con lleno en la cena, acompañamos a los familiares de Aitor en una emotiva cena en la que le pudimos recordar y darle un último adiós.
El menú que nos prepararon Lara Martín y Álvaro Garrido, que estuvieron acompañados en la cocina por David García, fue espectacular:
 

Cena Homenaje Aitor Basabe

«Ha sido un honor compartir oficio y mesa contigo»

 

 Queso marino, jugo de champiñones piel de pollo crujiente

Raya confitada veloute herbácea

Foie cocido en agua de mar, cigala, caldo corto de verduras y lima

Merluza jugo de bogavante, guiso de verduras de invierno

Liebre en civet, pan de especias y rábano encurtido

Mar

Mantequilla ahumada, crema de chocolate amargo, cacao y miso

Sabayón de azúcar moscovado , sorbete de piel de naranja

 

Vinos:

Viña Matalian (Primitivo Collantes)

La Comedia (Montsant)

H2O Bilbao

Muchas gracias a tod@s!!!!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...