Celebrado el 67º Cuartel: Junta Ordinaria Slow Food Bilbao-Bizkaia y Cena en el Arbolagaña

Publicado en Noticias
0

arbola6Ayer jueves, 21 de mayo, celebramos la Asamblea general ordinaria anual de nuestra Asociación y después cenamos en el Restaurante Arbolagaña de la mano de Aitor Basabe y todo su equipo, ESPECTACULAR!!

También agradeceros a todos los que habéis colaborado con la compra de los CD´s y libros de Ani Choying para ayudar a Nepal, los hemos vendido todos.

El menú que disfrutamos:

 

Foie de mar, ajoblanco y sardina ahumada de Kepa Freire. 

 

Ragout de orejas de judas y panceta con tortilla líquida de Cebolla Morada de Zalla.

 

Huevo sin huevo de bacalao, anguila y patata ahumada con macadamias.

 

Jugo de sepia de playa y con la sepia a baja temperatura y sopako de txintxortas de Roberto Fernández (Crosta).

 

Capuchina – sansho- y yema doble.

 y

 Limón pie de limones de Costa – nata salada y rocas de mantequilla de avellanas.

Cafés y esas cositas

 

Y para beber:

 

 Txakoli Itsasmendi

Placeres sensoriales maceración carbónica

Cecus crianza

 

Muchas gracias a tod@s por asistir.

 

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...