Slow Food Bilbao-Bizkaia en el acto de graduación de la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda

El pasado jueves, 29 de mayo, tuvo lugar, un año más, la ceremonia de entrega de títulos a los alumnos y alumnas de la XX promoción de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao. En esta ocasión, el acto tuvo lugar en el Restaurante La Escuela, previo a una cena en la que se pudo disfrutar de un exquisito menú.El acto estuvo conducido por su Director, Joseba Lozano Agirre, y contamos con la presencia de Ibon Areso, Alcalde de Bilbao, autoridades del mundo de la docencia, de algunos miembros de Slow Food Bilbao-Bizkaia y de los sectores hotelero y hostelero de Bizkaia. José Antonio Aspiazu, Presidente del Patronato de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao, José Antonio Otero Parra, Secretario General de la Universidad Europea Miguel de Cervantes y Mariano Gómez, Concejal del Área de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Bilbao, han sido algunos de los asistentes a este acto de graduación.Un total de 14 graduados, recibieron sus respectivas titulaciones en Estudios Superiores en Gestión y Dirección de Empresas Hosteleras y Curso Especialista Sumiller. Asimismo 6 alumnos recibieron, también, el Diploma Superior en Hostelería que concede la Universidad Europea Miguel de Cervantes.