Slow Food Bilbao-Bizkaia en el acto de graduación de la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda

Publicado en Noticias
0
esha graduaciónEl pasado jueves, 29 de mayo, tuvo lugar, un año más, la ceremonia de entrega de títulos a los alumnos y alumnas de la XX promoción de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao. En esta ocasión, el acto tuvo lugar en el Restaurante La Escuela, previo a una cena en la que se pudo disfrutar de un exquisito menú.El acto estuvo conducido por su Director, Joseba Lozano Agirre, y contamos con la presencia de Ibon Areso, Alcalde de Bilbao, autoridades del mundo de la docencia, de algunos miembros de Slow Food Bilbao-Bizkaia y de los sectores hotelero y hostelero de Bizkaia. José Antonio Aspiazu, Presidente del Patronato de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao, José Antonio Otero Parra, Secretario General de la Universidad Europea Miguel de Cervantes y Mariano Gómez, Concejal del Área de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Bilbao, han sido algunos de los asistentes a este acto de graduación.Un total de 14 graduados, recibieron sus respectivas titulaciones en Estudios Superiores en Gestión y Dirección de Empresas Hosteleras y Curso Especialista Sumiller. Asimismo 6 alumnos recibieron, también, el Diploma Superior en Hostelería que concede la Universidad Europea Miguel de Cervantes.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...