Celebrado el 56ºCuartel: Alubiada en el Arandia de Julen

Publicado en Noticias
0

alubiada

El pasado viernes 31 celebramos el 56º cuartel del Convivium y fue con una alubiada en el Restaurante Arandia de nuestro chef Julen Prado-Egia. 

 El menú que que puso Julen, delicioso:

MENÚ:

 
Etxeko aperitifa: Zainzuri barazki betea /aperitivo de la casa: espárragos rellenos de verduras
 
Indabak sakramentuakaz/Alubias con sus sacramentos
 
Legatza a pla-pla egina/ Merluza del Golfo de Bizkaia
 
Karrantzako gazta/ Queso de oveja Carranzana Cara Negra
 
Azkenburukoa: Krema erdi gatzatua /Crema semicuajada
 
Akeita, ogia, ura ta ardoa/Café, pan, agua y vino Viña Olabarria
 
La alubia, de Mungia, producto catalogado como Arca del Gusto de Slow Food:
 
 
Muchas gracias a tod@os los que os apuntásteis!!

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.