Experiencia trashumancia con Isusi Anaiak (Slow Food Bilbao-Bizkaia)

Publicado en Noticias
0

 

Dentro de unos días tenemos la oportunidad de conocer la «Experiencia Trashumancia»:

Acompaña a los Hermanos Isusi (miembros de Slow Food Bilbao-Bizkaia y productores del queso Baluarte «Carranzana Caranegra») a trasladar su rebaño de ovejas desde Enkarterri hasta San Pelayo (Burgos). Vive en primera persona una de las tradiciones milenarias que ha llegado hasta nuestros días. Disfruta de paisajes sorprendentes. Comprueba la destreza del perro pastor vasco guiando al rebaño.
¡Una experiencia única que no olvidarás!

Fecha: 30 de Octubre

Hora salida: 7:30 horas (Balmaseda) en autocar hasta en monte Kolitza.

Salida trashumancia: Ermita Kolitza, 8:00 horas.
Hora estimada de llegada:17:00 horas.

El regreso se realizará en autocar.
 
Recorrido:

 
1. Kolitza 875 m. Km. 0
2. Terreros 909 m. Km. 0,6
3. Burugüeno 1.037 m. Km. 3,7
4. Maza Pando 1.027 m. Km. 7
5. Ilso de Estacas 1.038 m. Km. 8,6
6. Balgerri 1.104 m. Km. 10
7. Maza del Topo 1.041 m. Km. 14
8. Lamana 1.200 m. Km. 17,4
9. Zalama 1.335 m. Km. 19,4
10. San Pelayo 782 m. Km. 26,7
 
 
Si estáis interesados en participar, los socios podéis poneros en contacto y desde Slow Food Bilbao-Bizkaia, nos encargaremos de reservar las plazas en el autocar.
 
Animaos a participar!!

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.