2ª TXAPELA INTERNACIONAL SLOW FOOD EUSKADI – ALGUSTO

Publicado en Noticias
0

tortilla_de_patatas

Por segunda vez, se va a organizar durante la celebración del Certamen, un concurso de cocina dirigido a los Txokos y a las Sociedades Gastronómicas de Euskadi. Estas son las bases:

–              Lugar: Pabellón nº2 de Bilbao Exhibition Centre, dentro de la Feria ALGUSTO.

–              Fecha: Sábado 5 de octubre.

–              Hora: El concurso comenzará a las 12:00h y deberán ser presentadas a las 14:00h. para la deliberación del jurado.

–              Denominación: 2ª Txapela Internacional Slow Food Euskadi – Algusto.

–              Participantes: Abierto a todos los Txokos y Sociedades Gastronómicas de Euskadi.

–              Plato a preparar: Tortilla de patata.

–              Productos a utilizar (serán aportados por la organización): Patata del Gorbea y/o de Eusko Label + Huevos de Euskal Oiloa y/o de Eusko Label + Cebolla Morada de Zaia + Sal de Salinas de Añana + Aceite Virgen Arróniz de Rioja Alavesa + un producto libre (opcional).

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.