Más actividades Slow Food Bilbao-Bizkaia en el mercado de La Ribera

Publicado en Noticias
0

antxoaEste fin de semana se han preparado más actividades desde Slow Food Bilbao-Bizkaia para seguir participando en la campaña de fomento del consumo del pescado azul de temporada del Golfo de Bizkaia. Entre las actividades que tenemos preparadas:

Hoy, 26 de abril a las 12.00h en el vestíbulo del Mercado de La Ribera (entrada por la calle Ribera):

Demostración de limpieza de antxoas (Producto Arca  del Gusto de Slow Food) por parte de la empresa conservera Toja, de Bermeo.  De la mano de Karmelo Toja, miembro de Slow Food Bilbao-Bizkaia.

También os recordamos que mañana 27 de abril se celebrará un concierto de la Escuela de Música de Bilbao con piezas inspiradas en el mar.

Como en anteriores ocasiones os animamos a pasar por el mecado de abastos para poder difrutar de estas actividades!!

 

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.